福步全球商业企业推荐: [Automotive Industries] The Competitive Resource
2018-7-26 11:22 输不起
敬各位奋斗的同志

这是一个创新的城市,
这是一个不排外的城市,
这是一个充满梦想的城市,
这是一个快节奏的城市,
这是一个遍地**的城市。

这是外界对深圳的看法,对于我来说:
这城市,孤独,冷漠,现实。
让我无奈,伤感,心累。
但我仍然活着,我坚信自己,要闯出一片天!各位奋斗的朋友,共勉!

2018-7-30 10:14 莫妮咔
不是有句,天堂向右深圳向左

2018-7-30 15:00 MaggieMing
好好问下你自己,难道你没有觉得深圳有什么好的地方吗?你为什么留在这里呢?

2018-8-2 10:09 anne0706
长风破浪会有时
直挂云帆济沧海!
坚持
不退缩
为LZ打call!:hug:

2018-8-2 15:23 feidian_jinl
回复 #1 输不起 的帖子

深圳就是最现实的CITY。呵呵。没了

2018-8-2 18:03 青春闪了腰
我不下地狱谁下地狱

2018-8-3 15:41 CHUKOULA..
坚持吧    虽然我现在的工资都养不起我自己  哈哈

2018-8-15 17:36 输不起
回复 #2 莫妮咔 的帖子

相信自己,坚持就是胜利:lol

2018-8-15 17:37 输不起
回复 #3 MaggieMing 的帖子

这是一个拼搏的城市,值得年轻的我留下:lol

2018-8-15 17:37 输不起
回复 #4 anne0706 的帖子

谢谢,共勉,加油!:handshake

2018-8-15 17:39 输不起
回复 #5 feidian_jinl 的帖子

社会就是这么现实黑暗,不过既然没办法改变世界,那就按照它的规则活下去 :lol

2018-8-15 17:39 输不起
回复 #6 青春闪了腰 的帖子

额。。。最终我还是想通往幸福

2018-8-16 11:19 做自己太阳
希望你,成熟稳重,绝处逢生,越活越优秀,这是我写给自己的一句话,今天也送给楼主,希望共勉

2018-8-21 11:31 输不起
回复 #13 做自己太阳 的帖子

:loveliness: 徐峥说过,理想是D罩杯,现实是飞机场。我相信,只要努力,梦想总有一天会发芽的。

2018-8-21 15:02 做自己太阳
回复 #2 莫妮咔 的帖子

头像好看:) :)

页: [1] 2
查看完整版本: 敬各位奋斗的同志

FOBShanghai.com 2001-2025