福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]SOHO坐牢已有5年,期待三十而立 (长文,主角丑,经历坎坷,慎入)

福步全球商业企业推荐: [Automotive Industries] General Motors
2018-7-16 19:53 1989Victor
[华南]SOHO坐牢已有5年,期待三十而立 (长文,主角丑,经历坎坷,慎入)

[color=RoyalBlue][b][size=5]各位看官大家好,我胡汉三又回来福步发征婚帖了,
去年初有在福步上发过征婚帖,
可能是缘分未到,也有自身的问题,
所以还是形单影只一个人.

如今已是我外贸的第8个年头,SOHO的第5个年头,
岁月一年一年的往前走,有时会感到一丝孤独,有时也能理解父母的沉默,
如果我不是不婚族的话,何不再继续为自己争取一个机会呢,
毕竟多一分曝光,就有可能增加一个点击,然后一不小心就有一个询盘,
所以我抱着厚脸皮的态度,继续到这里发个帖子,
毕竟我的尊严早就在发出的开发信里,在催客户付款的声浪里,
在追其她女**失败的经验中,荡然无存了.

个人情况:
湖北农村人,89年出生,属蛇,双子座,现在在东莞D镇搬砖,
身高176cm,体重160,五官端正,能带出去见人,
年收入30W左右,东莞有套小房子,今年准备买辆小车开,
工作状况:
2011,福建开始做外贸
2012-2014,来东莞,开始进入本行业,
2014-至今,一直在本行业SOHO,
2016年订单开始慢慢增多,
2019年开始,想每年出国参展1-2次.

关于我:
1.有长远的人生规划,预计今后会在本行业继续SOHO,
从19年开始,想每年出国参展1-2次;
2.不抽烟不赌博不借高利贷不家暴,有理财意识和存款意识.
3.有点直男,也有点黑幽默,一个人住久了,再加上工作性质的原因,
   说话简单直接粗暴没有爱, 我姐因为这个事已经说过我了;
4.有携带乙肝,以前因为这个事纠结了好久,
   不过医生说这个没什么问题,现在已经放下了.
5.熟读毅冰,料神,David,JAC,华哥,等大神的帖子,储备了大量的理论知识,
   并累计了一定的实战经验,现自封为“开发信小王子”,
   如果你也是外贸人,我们可以华山论剑一比高低,话题应该会有.

关于另一半:
1.希望你在广东工作哈,毕竟咱都奔三的人了,网络恋+异地有点难啊;
2.年龄,属相为属虎,属猪的,估计我们不太合适,因为老一辈都比较介意这个哈;
3.最好的状态是,双方互有眼缘,三观一致,性格互补,
   然而世事难料,只是希望如果遇到了对的人,大家彼此珍惜吧,
   毕竟人生无常,开心就好,没有缘分能做个朋友也不错.

就写到这里咯,个人QQ:1989973388(小号),加时请注明福步.[/color][/size][/b]

2018-7-16 21:30 绿蚂蚁
你好 1989,

听说那一年的阳光很好
树影斑驳得有了刻度

那时间风与岁月可以并肩
边走边爱 相依相偎

那结局篱墙颓圮
一如戏子妆容被大火侵蚀

褪了精致
那双忆及的眸深藏暗涌
恍然间听见长流细水

-----------------------------

祝愿楼主早日寻找到另一伴。

2018-7-16 21:52 1989Victor
回复 #2 绿蚂蚁 的帖子

哎呀呀呀,版主大大太有诗情了,:lol

2018-7-17 00:37 sarahxie0919520
楼主很多和我像,呵呵

2018-7-17 07:59 bosunhu
祝成功。

2018-7-17 09:20 1989Victor
回复 #4 sarahxie0919520 的帖子

失散多年的兄弟么 :handshake

2018-7-19 16:01 maggie1992
湖北老乡支持下,祝早日脱单:lol :lol

2018-7-20 11:20 .清醒纪.
坐牢。。。。很贴切:handshake

2018-7-20 16:47 Aliemyang
为什么要坐牢的,:lol

2018-7-21 10:26 1989Victor
回复 #9 .清醒纪. 的帖子

:handshake

2018-7-21 10:27 1989Victor
回复 #10 Aliemyang 的帖子

一个人在围城中SOHO太久,就是坐牢啊

2018-7-22 11:01 Mermaid.chen
你得发照片,这是套路。

2018-7-24 16:42 Alex19871227
:KB :KB 每次点进来 都看成做SOHO 坐牢。。。 还以为你SOHO失败了 欠了供应商货款坐牢去了

2018-7-25 12:08 牙姐姐
加油加油

...哪经历坎坷了

2018-8-2 09:18 喵呜~
[quote]原帖由 [i]Alex19871227[/i] 于 2018-7-24 16:42 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=85863584&ptid=7444215][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
:KB :KB 每次点进来 都看成做SOHO 坐牢。。。 还以为你SOHO失败了 欠了供应商货款坐牢去了 [/quote]
你不是一个人,哈哈哈哈;P

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025