福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [其它]91外贸女,期待在此与合拍的你相遇(内附照片)

福步全球商业企业推荐: [Packaging] Infinity Tapes
2018-6-29 16:35 殇璃
[其它]91外贸女,期待在此与合拍的你相遇(内附照片)

从校服到婚纱。以前嘛,是我的梦想;现在嘛,是我的理想!

因为我的生活环境和性格的影响,我的还算是比较宅,也把自己的青春都给耽误了。希望在这里可以和合拍的你相遇相知,能相爱相守更好啦。

以下是我的个人情况:
地域:广东省清远市
文化:大专
现居:广东省中山市
身高:155
体重:47
其他介绍:我比较喜欢旅游,爬山,去图书馆看推理小说&历史书和法律&杂志,偶尔听听歌也唱唱歌。不喜欢逛街,我怕累。不喜欢娱乐八卦,更喜欢军事,自然和其他。因为工作环境,导致我没办法很好的到处走走,就是工作-健身房,健身房-工作(因为我是住在厂里面的,是业务员)

我希望你:
地区:无所谓,只要我们都相爱。
文化:如果我们的思想能在一条线上,都能接上各自的话题。没关系。主要是能聊得来。
身高:170-178,我都可以接受的。
样貌:我喜欢斯文一点,不介意你偶尔霸道但是不大男人主义。我喜欢干净一点的。喜欢白色T恤的,会更加分。我嘛,略带喜欢充满青春气息的或者偏小鲜肉型的人。
体重:110-150,你可以稍微重一点,但是不是肥肉,而是穿衣显瘦脱衣有肉的。我不喜欢八块腹肌,如果有,不要和有些教练一些太大太明显我也能接受。
其他:如果你才从学校出来没多久,我一点都不介意你没车没房,只要你有上进心,我更看重你的谋生能力。家里的东西其实不属于你,纵然你家财万贯,你比冷冰冰的人民币更让我着迷。钱,重要,但是还有比钱更加重要的东西。但是我希望你不介意我没钱没势的;我希望你有爱心也爱干净,我不接受邋遢的,抽烟的。你可以喝酒,但是要文明,不劝酒,不要喝醉,不要发酒疯。身体健康比什么都重要;我希望你在工作之余,可以静下心看看书和运动,听说认真的人最有魅力了;我希望你积极进取,这样我们可以一起成长。我也会努力成长到能站在你身边,跟上你的步伐;我也希望我们可以给彼此一点私人空间,我一直就不是很粘人,也不是需要你**和微信密码的人,我觉得我不希望你这样对我的同时我也不想这样对你,因为我们都需要彼此尊重和信任;偶尔,我也希望我们可以一起到处走走,看看祖国的大好河山,我也可以帮你拍照,我也很喜欢摄影哦;偶尔,我也不介意呆在家里,或者一起逛超市买菜做饭或者吃着零食煲剧或者散步在公园里或者一起谈论历史军事自然社会或者一起呆坐,也不会尴尬;我可以接受你在没有遇到我的时候,有所谓的姐姐和妹妹,但是有了我,不要再有这样的称谓;你的前半生,我没参与,所以不感兴趣。但是我你的下半生,我参与了,我会在意................青春太匆忙,人生太短暂,我希望可以找到一个这样合拍的你,和我一起漫步在夕阳下。

很多话,想要对匆匆而来的你说,但是更加希望单独对你说。所以,快点出现吧。
**** Hidden Message *****

我必须补充说明:

1.我能接受的年纪:下限4岁,上限5岁

2.不接受离婚的(不是歧视或者戴有色眼光,只是每个人都有自己追求的权利 )

3.不接受充满负能量的

你们之所以加我,是基于了解了我的基本情况下。但是我对你一无所知。我还是加添了,是出于礼貌。

我一旦知道不合适,我是不喜欢让人有错觉,我会坦白的说出来。我只是不想耽误大家的时间。这样对大家都不好。

希望大家能理解

[[i] 本帖最后由 amberlynn 于 2018-10-11 13:28 编辑 [/i]]

2018-6-29 16:39 殇璃
版主,请帮我设置跟帖回复可见照片:)

2018-6-29 16:53 bosunhu
祝福一下,顺便帮你呼唤一下版主。

2018-6-30 10:02 amberlynn
OK

2018-6-30 10:04 k12500140
:) :) :)

2018-6-30 11:48 JanaZhou
看看:handshake

2018-6-30 13:37 oncloud
身高不够170的路过

2018-6-30 14:14 lzl7911
我来了,你在哪?联系方式都木有呀?

[[i] 本帖最后由 lzl7911 于 2018-6-30 14:35 编辑 [/i]]

2018-6-30 15:42 敷衍一
回复 #1 殇璃 的帖子

2018-6-30 17:41 八月中秋山林凉
附件: 本附件跟帖回复才可下载或查看

2018-7-1 16:37 白天666
:handshake :handshake

2018-7-1 17:04 紅顏゛為誰碎
好的,可以认识认识一下,多多交流。

2018-7-1 19:21 绿蚂蚁
哇哦~

2018-7-2 07:42 飘在深圳16
来瞅瞅:lol :lol :lol

2018-7-2 08:37 企鹅201191292
看完了  91单身路过 :Q

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

FOBShanghai.com 2001-2015