福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]阳光文艺范的暖男,感兴趣不哈哈哈

福步全球商业企业推荐: [it] Hsing Chau Industrial Co. Ltd.
2018-6-27 09:27 飘在深圳16
[华南]阳光文艺范的暖男,感兴趣不哈哈哈

简单的介绍一下自己:lol :lol :lol

89年出生的大叔,目前在深圳外贸SOHO。长相还算可以吧,这是群众的意见:lol

爱运动,跑步,爬山,打篮球,特乐观积极的大叔:lol

热爱生活,有空去旅游,也喜欢做饭,不吸烟,少喝酒,不偷不抢不嫖;P

喜欢看看书,懂得比较多,几乎各个领域都能跟你侃,兴致来了写首古诗:lol

哈哈哈就这么多,有兴趣微信聊:18126082535

2018-6-27 10:43 专业网站设计
多才的男孩

2018-6-27 14:46 飘在深圳16
回复 #2 专业网站设计 的帖子

哈哈哈,过奖过奖:lol

2018-7-2 12:04 陆Q哒
回复 #1 飘在深圳16 的帖子

这跟清远那姑娘应该能配上

2018-7-2 21:51 飘在深圳16
回复 #4 陆Q哒 的帖子

哪位呀:lol :lol :lol

2018-7-3 09:31 陆Q哒
[其它]91外贸女,期待在此与合拍的你相遇(内附照片)

从校服到婚纱。以前嘛,是我的梦想;现在嘛,是我的理想!

因为我的生活环境和性格的影响,我的还算是比较宅,也把自己的青春都给耽误了。希望在这里可以和合拍的你相遇相知,能相爱相守更好啦。

以下是我的个人情况:
地域:广东省清远市
文化:大专
现居:广东省中山市
身高:155
体重:47
其他介绍:我比较喜欢旅游,爬山,去图书馆看推理小说&历史书和法律&杂志,偶尔听听歌也唱唱歌。不喜欢逛街,我怕累。不喜欢娱乐八卦,更喜欢军事,自然和其他。因为工作环境,导致我没办法很好的到处走走,就是工作-健身房,健身房-工作(因为我是住在厂里面的,是业务员)

2018-7-6 15:15 保税区退运返修

不嫖:funk: :funk:

2018-7-7 11:33 teemaco
回复 #7 保税区退运返修 的帖子

在深圳不嫖的太少了:lol

2018-7-9 10:33 保税区退运返修
回复 #8 teemaco 的帖子

:funk: :funk: :funk: 师傅,请带路!

2019-11-18 00:41 Candy0622
顶帖,冒昩的问下找到了吗?

2019-11-19 16:29 亦失
:funk: :funk:

楼主太优秀,渴望不可及

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025