福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]新大陆呀!! 第一次发帖~~~每天爱吃肉的** 嘿嘿

福步全球商业企业推荐: [Hospitality Design] Kodama Zomes
2018-6-20 15:38 每天爱吃肉肉
[华南]新大陆呀!! 第一次发帖~~~每天爱吃肉的** 嘿嘿

这个版块对宅女非常的友好呀:lol :lol  

目的,找男盆友啦。

简单介绍  91年  性别女  净身高163cm  体重50kg   吃饱了估计可以到53kg,嘿嘿,比较能吃。
相貌 官网语言描述是---端正 哈哈,反正不会让人吃不下饭就是了,照片的话,我想潜水,不希望被认识的人发现。。。

位于深圳,收入够自己吃吃喝喝完全ok,逢年过节顺便孝敬点给父母。

要求,必须是身高 身高!  起码173以上,不希望穿高跟鞋后,比对方还高。。。

以上,完毕! 希望不会沉。。不会沉。。第一次发帖呀。。。

2018-6-20 16:56 进口全包一条龙
坐标罗湖,身高有多,只不过是大叔····

2018-6-20 17:26 众慧Ray
哎呦,这论坛还有这福利。跑过来有个新帖,有个**姐。坐标广州,身高满足,留个脚印。哈哈2

2018-6-20 18:19 YUAN112
身高179CM,坐标深圳福永,87年:P :P :P

2018-6-21 08:18 bosunhu
身高那么高……

2018-6-21 09:18 Bubbly11
坐标武汉,**一枚,路过:loveliness:

2018-6-21 12:59 vip
qq总要留一个 哪怕注册一个新的号

2018-6-21 14:27 landypeng
哈哈,好久没逛福步了。我在广州,175cm :)
以前我写的帖子,里面有个人基本简介:[url]http://bbs.fobshanghai.com/thread-5130341-1-1.html[/url]

2018-6-21 14:58 每天爱吃肉肉
回复 #8 landypeng 的帖子

哈哈 小哥 你14年发的呀 :lol :lol

2018-6-21 14:59 每天爱吃肉肉
哈 这样呀 370989406 我是不想加货代。。。货代不要加我。。。

2018-6-21 15:00 每天爱吃肉肉
回复 #5 bosunhu 的帖子

那是 我老哥183  全家都高:lol

回复 #6 Bubbly11 的帖子

武汉的** 能认识下吗:handshake

2018-6-21 18:15 landypeng
回复 #9 每天爱吃肉肉 的帖子

我没想过18年还在这里:Q

2018-6-23 08:55 a564516388
90年  身高1.75     坐标深圳西乡

2018-6-27 16:06 xtjoawg
同在深圳为你加油:)