福步全球商业企业推荐: [Architectural,Interior Design] Joana Cardoso
2018-5-29 09:21 sissy198546
广西南宁外贸

有在广西南宁做外贸的朋友么

2018-6-1 07:44 专业网站设计
:handshake

2018-6-12 16:32 橘子橘子橘子
:handshake

2018-7-30 10:30 SZMET
我看少,广西人在深圳

2018-8-8 10:26 cbti4idt
在广州呢。

2018-8-8 16:01 勿忘歆安
在广西南宁呢

2018-8-18 11:35 宏洋
我有阿

2018-8-23 15:31 gxltb
可以加下群么,谢谢!!

2018-9-7 10:49 vx18558429066
外贸SOHO交流群:726250153

2018-10-15 03:40 slmichael
:handshake 待考察

2018-10-27 11:38 nileintco
香港贸易公司 寻求国内合作

欧美日本护肤品化妆品,日用,奶粉尿片,洗护产品,食品饮料
品类众多 欢迎查询!

兰蔻 雅诗兰黛 SKII 资生堂 欧莱雅 玉兰油
贝德玛 妮维雅 卡诗
花王 帮宝适尿片

P&G 旗下, KAO 旗下

全线供应

欢迎查询!

wechat: nile-hk
QQ: 3344217023

2018-11-22 17:38 醉美陆先生
广西本地优势货代,有货物从广西钦州港/防城港/梧州港出运的客户朋友欢迎联系。
1、海运业务:普货、危品,都OK,本人经常操作的货物有机械、磷酸、铝材、纸巾、胶合板、陶瓷、汽配产品、电子产品等装柜海运出口。
2、海铁联运:有云南、四川、重庆、贵州、甘肃、青海等西南内陆的客户朋友需要通过南向通道铁路运输到钦州港出口全球各地港口的,非常欢迎询价,我也操作此类业务。铁路运输时效比传统江河联运快速高效,基本50小时左右可抵达钦州港,配大船出运东南亚、非洲、中东、南美等世界各地的港口。
3、陆运报关:本人操作有凭祥友谊关、宁明爱店、东兴、龙邦等广西陆运口岸的报关出口,经常配送货物发往越南河内、海防。
4、公司是阿里巴巴一达通合作一拍档,能和阿里合作过公司实力毋庸置疑,专业、诚信、负责,客户至上。业务联系陆先生  微信18589921612    QQ2950277359(加的时候请备注一下您的公司名称)

2019-6-30 20:43 camille-liao
回复 #1 sissy198546 的帖子

您好!我是在南宁做外贸业务的,你有什么优势的产品吗?欢迎介绍和认识。

2019-7-15 14:13 lijian56
广西人在深圳

2019-8-31 17:25 wushengshang
在这边做外贸的广西真不多,

页: [1] 2 3
查看完整版本: 广西南宁外贸

FOBShanghai.com 2001-2025