福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]你够优秀吗?我还单身哦,89年妹纸

福步全球商业企业推荐: [Architectural,Interior Design] Isolyn
2018-5-28 20:45 素婧
[华南]你够优秀吗?我还单身哦,89年妹纸

坐标惠州,不知道论坛有没惠州的呢
本人性格好、看着也顺眼,哈哈哈哈,从事出口退税方面的,觉得这个论坛还是蛮好的
希望他呢,是广东省内的,最好就是附近的人啦,身高170CM-180CM,不太喜欢胖的
那些不良嗜好,比如抽烟、赌博、泡吧神马的最好就不要有啦
人品要好,三观要端正,上进心要强
是不是觉得这样的人没有啊?;P:P  
万一真有呢,不想错过啊,哈哈哈哈
Q:297771285

2018-6-1 16:47 天际邂逅
是广东省内的,最好就是附近的人啦,身高170CM-180CM,不太喜欢胖的
那些不良嗜好,比如抽烟、赌博、泡吧神马的最好就不要有啦
人品要好,三观要端正,上进心要强

前面都符合,就最后那个,上班时间我都还在逛福步,唉,上进心不够啊:')

我是来看楼上那个逗比的:lol :lol

2018-6-2 14:01 专业清关单证
回复 #2 天际邂逅 的帖子

知道自己上进心,不够的人,往往是有上进心的人

2018-6-9 22:20 damonhuang
上进心不够,不在惠州的给你顶一下

2018-6-19 11:53 ovd-jacky
祝好运:lol

2018-6-19 16:19 stevenmeng
我在山东,支持一下退税妹妹,惠州是个好地方,呵呵

2019-1-25 09:44 iamzhang3
[quote]原帖由 [i]stevenmeng[/i] 于 2018-6-19 16:19 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=85630817&ptid=7379599][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
我在山东,支持一下退税妹妹,惠州是个好地方,呵呵 [/quote]

什么时候来过惠州的啊?是去了淡水吗?

什么时候再来我带你去其他也不错的地方

2019-2-18 15:45 jonzhang
嗯,找我吧

2019-2-18 16:23 转口贸易1983
不是广东省的阔仪不???

2019-3-28 18:40 liyongsheng0
身材真的很重要,我就是讨厌自己太胖了

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025