福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]我不管,我也要找个女朋友

福步全球商业企业推荐: [Architectural,Interior Design] Apadana
[华南]我不管,我也要找个女朋友

本人93年的,是个标准的死肥宅,矮矬穷,要颜值没颜值,要身高没身高,要**没**,请问这样的人能找到女朋友吗?真有不嫌弃的可以+微信:XY879065545  哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[[i] 本帖最后由 amberlynn 于 2018-5-25 09:01 编辑 [/i]]

2018-5-23 16:54 专业网站设计
支持,早日找到自己的另一半

2018-5-23 17:30 金科智感应加热
找不到了 别找了

回复 #2 专业网站设计 的帖子

多谢,多谢!

回复 #3 金科智感应加热 的帖子

啧啧啧:KB :KB

2018-5-24 10:48 jafcchenzhe
回复 #1 1730514625 的帖子

说点儿啥的,叔叔觉得你这**真实诚~

回复 #6 jafcchenzhe 的帖子

我的妈呀,好久没听到别人在我面前称叔叔的

我真的是要注定单身了,上面留的微信都错了,向版主报错,结果网页老卡主,什么鬼:KB :KB

2018-5-24 16:17 zhengxiaoyu9527
这种状态,怕是无人问津的了

2018-5-24 17:07 lanllj
这种状态,怕是无人问津的了[/quote]
lol

回复 #9 zhengxiaoyu9527 的帖子

我觉得也是哦,我发现自从我新办了**后(**有效期是2013-11-11至2023-11-11)我就一直单身到现在,正儿八经的说,我去办的当天真不是这个日子,发下来后就这样,然后一直没打破这个魔咒

2018-6-1 16:57 天际邂逅
你这样是不行的,当年我也是这样发的贴,结果这么多年了还在这板块逛。从中得出的经验就是,你这样给女生的感觉不成熟,没有安全感。
加之,逛福步的妹纸年龄基本都比你大,对于姐弟恋这种东西,妹纸们对不成熟的男生更抗拒,教一个小弟弟恋爱是一种很累的活。
妹纸需要的更多是关心,而不是你这种吊儿郎当的小弟弟,虽然我上面都是吹的,但我还是觉得很有道理,有木有,有木有:lol

回复 #12 天际邂逅 的帖子

:KB :KB :KB 等我抠出来,我就甩你脸上

回复 #12 天际邂逅 的帖子

其实发这个贴,并不是为了找个女朋友,只是现实生活中,我们都做不到这种态度,只有在帖子里才能这样,娱乐下自己,也娱乐下大家

2018-6-20 15:12 每天爱吃肉肉
阿姨很欣赏你的实诚 不错不错:lol

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2015