福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]你在哪里呀?我都快30了...我想在最好的年纪里遇见你!

福步全球商业企业推荐: [vegan products] Coutiver
2018-5-14 17:45 PardonTM
[华南]你在哪里呀?我都快30了...我想在最好的年纪里遇见你!

GG你在哪里呀?我都快30了...我想在最好的年纪里遇见你!

睡醒了,失眠了,来这里征婚了!

本人基本情况:

1992年出生,湖南**,性格开朗,喜欢美食和旅游,感情经历简单。贸易方面工作,养活自己没问题。

对另一半的要求:

老家:湖南最好 其他地区没有硬性要求,希望以后再深圳生活。

年龄:比我大,不接受姐弟恋

身高:165cm以上

颜值体重:看上去顺眼就好,不能太胖。

希望对方上进有责任心,有担当 ,懂得感恩,心态健康。 能关心我,对家里人好,彼此三观一致合得来,两个人在一起最好的状态是能互相学习,一起成长。

[attach]388068[/attach]

看上的求带走,微信:yunjia38 (注明:FOB征婚)
无意或约P的,有约历史或一**之类的勿扰(*°?°)=3

2018-5-15 08:29 bosunhu
支持一下,还是多相亲吧。

2018-5-15 09:02 Z`yamy
漂亮。。

2018-5-15 10:45 我想去火星
真心漂亮

2018-5-16 10:46 jafcchenzhe
回复 #1 PardonTM 的帖子

颜值上佳,顶一个~

2018-5-16 15:46 qq819033240
漂亮啊,顶一个,虽然不符合你要求!!!

2018-5-17 10:27 李小多
湖南** 漂亮哈

2018-5-17 17:49 破烂儿
:o   92年都快30了    80后的伤不起了:(

2年前应该还能勉强达到要求,现在发福了:$ :$ :$

2018-5-17 18:26 shunshunne

90的可以不:lol

2018-5-17 21:23 jasonwithstory
::6 ::6 ::6

2018-5-18 09:32 凯斯宾
祝你早日————:lol :handshake :handshake

2018-5-18 11:15 专业网站设计
湖南的女很不错,我老婆就是湖南的

2018-5-18 15:14 A-FIRST
条件差不多都符合 只可以不在深圳啊:lol

2018-6-27 15:13 残风一剑

支持老乡。。。

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2015