福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]深圳88男找一个女朋友

福步全球商业企业推荐: [hand-crafted creations] Il Divin Porcello Di Cavallini A.
2018-5-8 15:26 Toni.Bao
[华南]深圳88男找一个女朋友

偶然发现福步竟然有这么一个交友的地方,犹豫了好久,还是决定来发个帖,说不定就能找到呢~

本人男,目前在深圳从事外贸,88年属龙,身高180cm, 体重160斤,不胖不瘦型,生活规律,不抽烟不喝酒(喝酒脸红),兴趣爱好:音乐,唱歌,看书,健身,游戏,球类运动等.  
性格内敛+外向,低调沉稳,戴眼镜,长的一般人

希望对方:年龄比我小,身高158cm及以上,不胖不瘦,为人正直 善良 上进 孝顺,不抽烟,没心机 单纯 有话就说的,最好能吃点辣,如果要是能会做点饭那就更好了,从事外贸工作或会计的最好。。
在地球屯的时代不要那么在乎地域,希望你能和我在深圳一起打拼,一起赚钱出去旅行,如果我赚了钱,一定会拉上你的手去环游世界,去把美景尽收眼底,去尝遍好吃的~

我今年准备创业,经济可能比较紧张,但是我依然希望能遇到对的她,我可能没那么快结婚,我打算积累一定资金能支持我们的婚姻和事业,给我们彼此一两年的时间缓冲,我不是来泡妞的,希望遇到对的她!

由于工作天天就对着电脑,没怎么和外界交流,工作生活圈子较小,希望能在这里有机会认识新的朋友,我比较慢热,可以从朋友到恋人,福步是个很神奇的地方!
可以加下我的QQ 2460680600

2018-5-9 11:27 Toni.Bao

额~ 我这是不是写的太传统,太正经了,都没有人来;P

2018-5-9 13:18 vip
上传一个照片 只有登录的人才能看到

2018-5-25 14:39 黑山小妖儿
楼主哪里人?

2018-6-13 17:21 lilyliang913
:) 来围观 帅哥。。呵呵

2018-6-15 10:45 lm435
楼主成功了吗

2018-6-15 15:54 oudaoying
勇气可嘉,值得学习。:lol

2018-8-15 13:26 Toni.Bao
::0 ::1 ::2 ::3 ::4 ::5 ::6 ::7 ::8 ::9 ::9

2018-12-15 14:23 Toni.Bao
回复 #6 lm435 的帖子

还没:)

2019-1-19 17:26 Toni.Bao
已经有在聊的,希望2019能走在一起:lol  
大家新的一年都加油啊!~

Thanks, shared it with email

2019-1-24 14:13 PrettyLilac
加油:) :)

2019-2-24 10:15 Toni.Bao
还没怎么聊就又熄火了。。。唉
达不到人家要求啊,需要的是事业有成的人

2019-2-24 10:27 Toni.Bao
目前在深圳没有房,没有存款,长的普通人不帅。不过会马上有个公租房,属于在这个城市有个落脚点,车是外地牌不过周末也可以开,积蓄和家里的钱也全部都拿出来创业了,租了办公室,想把公司做好运行上正轨。
我希望能遇到她可以接受现在的我,或许这个时候的我不适合恋爱,但是谁不渴望爱情呢?

2019-3-28 18:36 liyongsheng0
180cm啊,加油!

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025