福步全球商业企业推荐: [US companies] Usens
2018-2-24 13:37 G机ANNIE
散杂货 到斐济苏瓦

上海到斐济,长3590宽2700高2500MM ,1.5T /台 , 共两台
上海代理有没有能做这类散杂货的??请留言

2018-2-24 13:54 Mr.Liu01
我可以做  加我QQ:3221375458

2018-2-24 14:43 asd533
加Q778938509

2018-2-24 16:13 jindegui
实单请联系我,价格好,服务更好。

新春愉快,散货船,货太少了,价格不会怎么便宜的,可以考虑走个大框架箱哦。

上海有需要咨询国际物流,请联系十多年资深物流人士金先生,电话 021-63091905 13818561913 QQ 724666858, 上海外经贸国际货运有限公司具有无船承运人资格(MOC -NV  01036),ISO9001质量管理体系认证(注册号 00910Q10540R0N),上海市诚信联盟会员单位。为朋友提供优质的国际物流服务,诚实守信,用心服务,我司整箱 特种箱 拼箱 内装箱 门到门 空运 报关等价格和服务会让您满意的. 让您的利润更多,一切好谈,欢迎来人 来电洽谈合作,谢谢。

2018-2-24 16:26 盈富航运-Jack
这尺寸没有超长,可以走框架箱,走件杂船贵,而且货量还少,价格就更高了,楼主可以联系我。

2018-2-26 10:11 kingr27
加我微信:804238749

2018-2-26 12:41 hy泓宇
QQ:3552338131  欢迎垂询

2018-2-26 16:10 郭Rs
QQ 85888307 专业散杂

广州货代**,海运空运国际快递,拖车报关可操作,QQ3328524153,优势中南美,非洲,中东航线

2018-4-18 15:03 eddy-xu
回复 #1 G机ANNIE 的帖子

框架箱更容易操作

2018-4-25 23:56 Dylan-dong
专业散杂船/滚装船公司,后期希望有机会合作:handshake

2018-4-26 16:39 东方超捷货代LEO
东方超捷国际货运代理

这个我可以帮到你.最近报价比较优惠.欢迎联系.
QQ:415965786
微信:One885726
东方超捷国际物流股份有限公司"一级国际货运代理"。

2018-4-28 11:48 wdashan
看到的有点晚    上海港 我们做散杂 滚装十多年了,自己也有散货船再跑!后续有需要可以联系   q  二八八五零六七八七三    卢

2018-5-3 10:03 白开水
我专做南太平洋航线,找我问问。

2018-5-3 10:54 wdashan
专业散杂船东     卢经理  q  2885067873    我来给你核价

页: [1] 2
查看完整版本: 散杂货 到斐济苏瓦

FOBShanghai.com 2001-2025