福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]EMBA在读,高尔夫100天94杆,征女友,在海浪中想和你依偎等朝阳!附P

福步全球商业企业推荐: [OFF PRICE] Sgr Apparel
2017-12-25 15:49 qiwen822
[华南]EMBA在读,高尔夫100天94杆,征女友,在海浪中想和你依偎等朝阳!附P

EMBA在读,高尔夫100天94杆,86外贸创业男,诚征女友,想在静静海浪声中和你依偎相伴等待那朝阳初升!附P

听朋友介绍,福步上面的女**挺靠谱,于是来此开贴。(注:之前有开过贴,但没弄好,重新开的新帖)
外贸7年有余,两次工厂,一次贸易。我自己都觉得是个生命顽强的小强。一直忙于工作,未考虑个人问题,慢慢年纪大了,家中长辈各种压迫,甚是苦恼。

个人简介:
本人湖南常德人。车房已购。但是房子是在老家,是在市区买的两套商品房,如果可以我们也可以长期留在深圳发展。
我人在深圳,自己弄的外贸公司(但是我没钱,是创业ing)。所以我希望我们的爱情是更重于感情而非物质!!!
你爱我,是爱我的人,或者性格,而非金钱。。。
身高171
体重72.5KG(略微胖),但有时间就去健身,希望能够练出完整的肌肉而不是肥肉。
有个朋友说的很好,对自己身形有要求的人,一定是对自己要求很严格的人,也是很有目标的人(原因我单独告诉你!!)。
本科。英语6级,复合语种。有参加两年的日语学习。自学意大利语。
有参加爵士舞学习。(坐久了全身都会痛,所以既是锻炼,又可能在聚会交际的场合用的到)
爱好:体育、听歌、电影、足球、户外运动,旅游,柔道,舞蹈。。
苦闷时会偶尔抽烟,不爱喝酒,但朋友聚会时会喝上一点。
性格开朗,爱开些小玩笑,有时候还会有点点疯,待人诚恳.
长相可以见附图,出的厅堂下得厨房.很期待能和你有一起在厨房做饭的温馨画面。

我是一个很有梦想和敢于实现梦想的潜力股,创业失败了2次,但是却依旧没有阻止我前进的脚步。
对未来我也很有规划。同时我也想某一天考过北京大学的EMBA,去培训学习。也算是圆自己没能够上北大的梦。
如果我们在一起,我们的未来一定不会比别人过的差。同时我也会在情感上好好的疼你,爱你!

对对方的要求:

希望你是大专或者本科以上,五官端正。人现在在深圳,80,,90后,在深圳的外贸**,可以一同发展事业。
我不是外貌协会,但还是希望最少能拿的出手,能带的去见朋友
性格大方、善良、孝顺。因为我是真的想结婚了。跟着我,一定会让你有希望的!
附上照片。如果你觉得还行,可以加我微信聊:453394341(也是QQ)。

之前弄过一个贴,因为很排版很乱,所以我想把它删了重新发。(同时请加我的女**,我真的很感激我们能茫茫人海认识到的缘分,但是请提前把自己稍微简单的自我介绍一下,不要一开口就问七问八--意思就是帖子里面全部都写过很清楚的年龄,地方,做什么。。。。这样对别人尊重也是最自己的尊重。当然我可以理解就是你加了很多人,你也不知道对方是谁了,但是反过来想突然有一个陌生的人加你,说是福步上的,然后问七问八,你心中会是什么滋味?还有我想再次申明下就是我的择偶条件写的很清楚了,不管好与不好,毕竟那是我的要求和喜欢,没有刻意要伤害谁,没有达到,我们还是不要浪费彼此的时间,你说对吗?

2017-12-25 16:54 哈哈哈瓜
祝你顺利~祝你圣诞节快乐~!

2017-12-26 17:49 Ada12345
祝你马上能找到心仪的**

2017-12-26 17:54 Ada12345
祝你马上能找到心仪的**

2018-1-8 16:30 Summer粤港光电
常德的:KB ,帮顶。

2018-1-14 15:46 qiwen822
回复 #5 Summer粤港光电 的帖子

感谢老乡

2018-4-3 15:36 qiwen822
留言看最新图

**** Hidden Message *****
[attach]380148[/attach][/hide]

[[i] 本帖最后由 qiwen822 于 2018-4-3 15:41 编辑 [/i]]

2018-4-3 15:42 Z`yamy
:o:o

2018-4-4 14:01 zhuzhuxia666
路过,祝好运

2018-4-4 14:33 guoguo4hx
:victory: :victory:

2018-4-4 15:25 匿名
:GL :GL :GL :GL :GL

2018-4-4 17:12 helly鱼
老乡,深圳挺多的

2018-4-11 14:53 qiwen822
回复 #13 helly鱼 的帖子

嗯,感谢老乡!:WG 如果有好的也帮忙介绍下,给您包个大红包:lol

2018-4-12 15:33 venoce
兴趣广泛~~

2018-4-12 16:00 金科智感应加热
回复 #1 qiwen822 的帖子

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2015