福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 江西外贸 » 江西萍乡外贸求职?

福步全球商业企业推荐: [consumer electronic products] Teledex Inc.
2017-11-2 21:21 Leena521
江西萍乡外贸求职?

找外贸工作, 地点在萍乡

本人操作过国际站速卖通,熟悉国际站阿里巴巴,

善于做阿里巴巴后台优化。

楼主找工作 帮你顶上

2017-11-15 09:11 escapeing
来南昌创业:lol

2017-11-26 22:00 ld_technology
还是来深圳吧:lol :lol

2017-12-20 19:34 opmp_top007
顶一下,我是赣州的 在深圳做国际货代的,空运 海运 FBA 可以加QQ290789326 大家交流一下

2018-2-26 09:49 成军
:handshake

2018-2-28 14:25 时光,说
回复 #1 Leena521 的帖子

上海/北京/深圳空运一代,订舱+接货+操作+报关+仓储,
欧美/亚太/迪拜/南非,超长 超大件,重货超低价, 抛货无压力,
美加LAX/ORD/JFK/YVR/YYZ,欧洲AMS/FRA/LHR/CDG/MXP/CPH,
亚太BKK/SIN/MNL/DAC/ICN,中非JNB/DXB, JACK:13816417540(微信同步)  QQ:2045799004

2018-3-5 10:41 alexander-phs
萍乡人在佛山

来佛山吧!

2018-3-5 13:51 nbpicc
那边很少把

2018-3-13 10:34 liu100375
LZ 我也是萍乡的,请问你现在是在萍乡了么?加个微信 liu100375

2018-9-6 11:52 vx18558429066
你这个岗位很吃香吧

2018-10-10 14:59 YDH跨境电商物流
我也是江西的

我司欧美小包超低价大量收货,欢迎加v:a08050258

2018-10-31 08:49 平头哥织带
老乡好!我是赣州的做织带、挂绳,大家交个朋友。企鹅2732337524

页: [1]
查看完整版本: 江西萍乡外贸求职?

FOBShanghai.com 2001-2015