福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 非常原创 » 一群人,一条心,一辈子

福步全球商业企业推荐: [fabric] Jsc Valmieras Stikla Skiedra
2017-10-11 20:51 要国外客户找我
一群人,一条心,一辈子

这样的一群人:
我们来自祖国的四面八方,这是地区的混搭。
我们当中,有萝莉,有御姐,有大叔,有型男,这是气质的混搭。
我们当中,有女汉纸,有萌妹纸,有大暖男,有呆萌少年,这是性格的混搭。
每个不同的我们,构成了这支优秀的团队。
这样的一条心:
凝聚的心:向着一个共同的目标,心往一处想,劲往一处使。
奉献的心:忘掉小我,只为了东昂之家的大我,不言不语,努力奋斗。
追求卓越的心:从不满足现状,永远追求卓越。
这样的一辈子:
2016一起走过,2017携手接着走下去。
因为你,我,他,2017我们精彩的度过。
这样的一件事:
东昂之家是我们共同的家,我们共同的事业,它的进步,它的成就,是我们义不容辞的责任,是我们心之所向的义务。
就这样,我们这么一群人,循着这样的一条心,从2009-2016年,做着同样的事业。
009-2016年,我们不断付出,有不足也有收获。这一年我们流下汗水和泪水,也绽放欣慰的笑容。这一年,我们吃了不少苦,也尝到许多甜。但是不管酸甜苦辣、是非成败,我们一同走过的日子,你们都一直在我的身旁。
2016年,我们这么一群人,循着相同的初心,继续我们的事业。
2017年,我们要把东昂科技做的更好,把服务做的更好。
东昂之家,服务中国出口企业,我们一直在努力!

2017-10-13 17:26 左边璎珞
回复 #1 要国外客户找我 的帖子

共患难的日子很辛苦,也很难忘

2017-10-14 16:17 要国外客户找我
回复 #3 左边璎珞 的帖子

嗯是的是的啊

2017-10-16 10:45 YUAN118
合伙人,团队

2017-10-18 17:45 要国外客户找我
真心的感触是没有成功的个人只有成功的团队啊

2017-10-25 15:52 Vi_骑着蜗牛狂奔
心在一起才叫团队。