福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华中]88年湖北女真诚找对象

福步全球商业企业推荐: [agricultural machine] Ultra Gro Plant Food
2017-9-18 22:24 familyfirst
[华中]88年湖北女真诚找对象

先介绍一下自己的情况:

女,1988年生。
身高:166
体重:50KG
职业:外贸
老家:湖北武汉下面的农村。
工作地:深圳
兴趣爱好:爬山,音乐,阅读,瑜伽,游泳。
性格:安静而活泼
婚姻状况:未婚
长相:看起来很舒服的类型

内心独白:
  性格比较慢悠, 之前没有太着急, 觉得该来的总会来, 父母也比较开明, 一直没有催很急。 但随着年龄的增长, 身旁人慢慢恋爱结婚,自己也越来越希望能有一个相互喜欢,相互欣赏的人一起成长,一起变老。
  另外一个原因是不想让爸妈着急, 他们虽然一直没有催很紧,那是因为害怕催太紧了我会随便去找一个人结婚,但我知道在内心深处,他们担心也着急。我想自己做点什么尽力让这个过程缩短。

我喜欢这样的你:
   人品好,孝顺,有责任感,内心充满阳光,对未来充满信心。 身高172 以上,学历大专以上。年龄28 到33 之间,最好是湖北人。

联系QQ: 542389649   

真诚交友,非诚请绕道!

2017-9-19 09:00 bosunhu
湖北人感觉好多。

2017-9-19 10:00 1989Victor
同是湖北人,帮顶

2017-9-19 10:13 wenming110007
性格:安静而活泼
:lol :lol :lol     
最好是有照片吧

2017-9-19 10:16 包税清关馬生
看起来很舒服的类型
:) :)

2017-9-19 14:42 深圳吉宝物流
不就刚好有个湖北男的在招婚吗?挺搭的啊...

2017-9-19 16:47 prince67
顶起~~~

2017-9-24 09:51 huyuan_52050
支持老乡,祝好运。。。。。

2017-9-29 17:31 高蕾
同事湖北人,帮顶

回复 #1 familyfirst 的帖子

支持老乡,祝好运。。。。。

2017-10-3 12:07 founder1998
同是湖北人,帮顶

2017-10-23 19:28 风帆飞扬
加油撒:loveliness: :loveliness:

2017-10-23 20:24 jerryroo
照片都没有,看不出真诚在哪里啊?

打个不恰当的比喻,像国外客户推荐我们最top的产品

一直说质量好 外形美观,连个产品图片都没有,怎么吸引对方啊

2018-2-9 13:37 外贸侠客
我也是湖北的

2018-2-23 13:00 AB出口商检危化
回复 #1 familyfirst 的帖子

毕业于武汉职业技术学院,湖北洪湖人,单身,求女朋友:)

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025