福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 非常原创 » 心情(想起来就更新一下)

福步全球商业企业推荐: [aviation MRO] Non Retired
2017-8-29 10:56 慕辛
心情(想起来就更新一下)

昨儿是一年一度的七夕节,男票工作太忙了也没时间陪我,初中一个很好的闺蜜刚好来到我的城市办事,就约了一起吃饭。谁知交通真是非常拥堵啊。:') 看着商场里男男女女,或者甜蜜蜜说话的,或者男生捧着玫瑰在门口等着另一半的,或者卖着气球玫瑰的小贩,我不知一下抱怨过男票太忙太忙,可是现实就是这么无奈,刚毕业出来的只能比别人更努力一点,更坚持一点。相信未来一定是美好的!
   说到我这个闺蜜,前几个月出来自己做事业,不久前遇到一个自己心仪的男生,但是大她8岁,而且家在上海,自知不太可能又未来的她想早早把这段感情扼杀在摇篮里。昨天跟那个男生说清楚了。
   谁都不容易

2017-8-29 14:26 产地证/使馆认证
是的,谁都不容易。

2017-8-29 14:31 苏泊尔坑爹锅
[color=darkgreen]大八岁也不是问题吧,是不是真心相爱才是问题[/color]

2017-8-29 15:19 honestyeagle
大8岁不是问题,大18岁也不是大问题,大80岁问题有点大

2017-8-30 13:47 慕辛
回复 #3 苏泊尔坑爹锅 的帖子

主要对方是上海人,我闺蜜家人不可能让她嫁到那么远的

2017-8-30 13:48 慕辛
感冒了

后天就要去国外参展了,好死不死还感冒了,希望这2天快点好起来。在国外要待18天,有点久。。。。

2017-8-30 13:49 慕辛
回复 #4 honestyeagle 的帖子

哈哈哈;P

2017-8-30 13:49 慕辛
回复 #3 苏泊尔坑爹锅 的帖子

主要是地域问题

2017-8-30 15:00 YUAN118
会有代沟的

2017-8-31 14:55 慕辛
昨天身体不太舒服,估计是吹空调吹的,吃完饭吃药早早就睡了,迷迷糊糊的全身发烫,好像是发烧了,今天起来走路还是有点轻飘飘的,头晕目眩的感觉。要不要去挂个水,明天就要出发去上海了,别出啥问题:Q 话说我这人很少生病的,最近不知道是怎么了,一会皮肤过敏,一会感冒发烧

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015