福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 非常原创 » 但行好事,莫问前程

福步全球商业企业推荐: [Fastener] Birmingham Fastener Inc
2017-8-9 20:46 早安,非洲
但行好事,莫问前程

(今天看到好多广告,一股脑删删删,结果晕倒,把我发的帖子也给删掉了,已经请求VIP复原,希望能抢救过来,桑心)

(谢谢同志们对我的喜欢,感激涕零,扑倒在地抱你们大腿哭)

我家一个表姐在微信朋友圈卖东西,化妆品,三无化妆品,查了一下药监,压根没有。

估计是广东哪个小作坊弄出来的。

后来我在网上一查,这个产品到处是**。

这个表姐经常在群里说让大家多照顾,有要化妆品的找她,这是家族群,群里长辈年轻一代甚至会用手机的下一代娃娃都在。

不好直接说,我就玩阴的。

那些会买化妆品的表妹我全一个个私下去叫她们不要买。

结果其中一个表妹还是说已经付钱了,我说那你别用嘛。

表妹觉得花了钱不用不是浪费嘛,后来预料中的烂脸了,治了很久才好。

这事本来就过去了是吧。

不知道为什么,最近我妈知道了!!!!

我估计是烂脸的表妹可能和她妈妈也就是我姨妈吐槽,说我曾经叫过她别用,结果她没听。

姨妈呢又来感谢我妈,或者闲聊中提到这事了。

好了,这几天我妈就在骂我,说我好管闲事。

说万一表妹她们告诉那个表姐怎么办,说你暗中破坏她生意?

说什么你以为你好心,别人不一定领情之类的。

我就特别高大上的回了一句 当当当当

但行好事,莫问前程!

感动得我都要哭了。

我在家里干这类事很多件了,有两个表姐都有点讨厌我。

甚至有一回其中一个直接了然对我说“哦,就你有文化。”

我妈看到了,当然要护犊了,关键她又不在群里怼别人。

她还是私下来说我,叫我不要管闲事,你看看你看看,表姐都在群里直接说你了。

那我还是要说。

于是地平线上冉冉的升起了一轮圣母的非洲太阳。

2017-8-9 20:47 早安,非洲
附上扣题言论

2017-8-10 10:18 站点
:lol 像这种, 我一般都是抱着少多管闲事的心态

因为家里人嘴碎, 弄不好就得罪了一大片,

2017-8-10 10:25 鬼娃娃
最近老是看到这句话
很多人用来做签名
“但行好事 莫问前程 不忘初心 方得始终”

2017-8-10 11:04 早安,非洲
是呀

我真的很固执

我总是觉得自己没有错

其实很多时候会迷茫

一边觉得不要因为社会上人成熟就应该多思考,于是就勉强自己做个符合社会规定的“成熟”的人

还是应该做自己

二呢我又觉得,这样未必就是所谓的真性情,或者人成熟了就真的该用更成熟的办法来处理

2017-8-11 09:53 红发美少女
[quote]原帖由 [i]早安,非洲[/i] 于 2017-8-9 20:46 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=83518898&ptid=7033758][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
(今天看到好多广告,一股脑删删删,结果晕倒,把我发的帖子也给删掉了,已经请求VIP复原,希望能抢救过来,桑心)

(谢谢同志们对我的喜欢,感激涕零,扑倒在地抱你们大腿哭)

我家一个表姐在微信朋友 ... [/quote]
甚至有一回其中一个直接了然对我说“哦,就你有文化。”
说句实话,有时候“有文化”确实比“没文化”好点啊。。至少有点判断力

2017-8-11 11:07 两年的距离
已阅。好。可惜我没什么资源,要是我有资源我觉得你可以出书了的。2页一个故事,引起读者共鸣。好

2017-8-11 11:16 早安,非洲
回复 #7 两年的距离 的帖子

哈哈哈哈

我写的非常乱,不讲究,不适合出书。

2017-8-11 16:01 阿K
你做的是对的。
赚钱和做人一个道理,都要光明正大,行的正,坐得直。

2017-8-11 16:04 早安,非洲
回复 #9 阿K 的帖子

在家里开始不受待见

:')

2017-8-15 09:51 商细蕊
没关系 那些不待见你的人 本来就和你的生活不会有啥交集

最喜欢你的调皮惹~

2017-8-18 09:42 独特乖乖
但行好事 莫问前程

2017-8-22 10:48 好Lily
好人会有好报的

2017-8-26 11:20 zmdlyy
我很俗

“但行好事,莫问前程”也用作微信签名了:lol !
支持你的做法!
坚持做自己,不偏不倚,
对的坚持,错的指正!

2017-8-28 10:52 渊之源
:) :)

页: [1] 2
查看完整版本: 但行好事,莫问前程

FOBShanghai.com 2001-2015