福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华东]女84,老家河南,工作在宁波,真诚征婚,非诚勿扰

福步全球商业企业推荐: [medical] Personal Medsystems Gmbh
2017-7-4 16:00 不是过客
[华东]女84,老家河南,工作在宁波,真诚征婚,非诚勿扰

转眼间已经到了不得不相亲的时间,借福步贵地,希望能在这里碰到我的那个他。

先简单介绍下我的情况:
1984年,女,老家河南,目前在宁波从事外贸工作,学历本科,净身高162cm,性格温和,善解人意,因为从小求学和工作一直都在外地,所以相对比较独立,有自己的想法和追求,属于外柔内刚的类型吧。外贸的圈子太小,认识的基本都是女**,工作地方又都比较偏,平时工作也都比较忙,所以一直等到现在。

希望另一半:
年龄85-80之间吧,身高170cm以上,人品好,性格乐观豁达,上进心强,其他的就是看的顺眼,聊得来吧,有共同的兴趣爱好和生活目标。
本人第一次在福布上发帖,如有不当,请多见谅,不喜勿喷哦,多谢!

有时候工作较忙,如未及时回复请见谅。

**** Hidden Message *****

2017-7-5 08:38 不是过客
没人吗?自己顶下:lol

2017-7-5 08:49 hybxshuting
祝你好运哦

2017-7-5 09:02 不是过客
回复 #3 hybxshuting 的帖子

谢谢帮顶,也祝你好运 :loveliness:

2017-7-5 10:10 聪聪826
祝姐姐早日寻得良人,来自河南老乡的祝福

2017-7-5 10:37 不是过客
回复 #5 聪聪826 的帖子

谢谢妹妹,也祝你早遇良人!

2017-7-5 10:48 zhimalily
:SE :SE

2017-7-5 10:55 不是过客
回复 #7 zhimalily 的帖子

不知道你什么意思;P ,还是谢谢顶帖:handshake

2017-7-5 11:13 拓荒1022
河南老乡,可惜不再宁波。

2017-7-5 11:16 andydong33
顶一下,祝幸福 遇到如意郎君

2017-7-5 11:34 andyxiao685
有联系方式吗,可以加1157091119,聊聊看哈!

2017-7-5 13:12 bosunhu
不容易啊。

2017-7-5 13:13 气的宝宝直剁脚
:) :)

2017-7-5 13:32 wo843087636
你好

我可以看看你么,

2017-7-5 13:33 printmarker
回复 #1 不是过客 的帖子

kankana luoguo

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

FOBShanghai.com 2001-2025