福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]你愿意跟我一起做光荣的铲屎官吗

福步全球商业企业推荐: [furniture production,interior design] Hangzhou Yinfa Hardware Machinery Co.,ltd.
2017-5-14 23:09 小破孩Sunny
[华南]你愿意跟我一起做光荣的铲屎官吗

我是来自山水甲天下的桂林妹纸,89年滴,现在深圳从事外贸工作,一直在努力为国家的出口增长率做贡献。

性格活泼开朗,长相也算对得起大众。由于忙工作一不小心就到了适婚的年纪。:')

目前家中有一只蠢萌的小狗,现真心寻找爱狗的暖男一枚,愿意跟我一起做光荣的铲屎官。

希望你脾气好,有耐心,责任心,爱心。爱我也能够爱我家狗。
:lol

要求大专以上学历,有一些相似的兴趣爱好,可以一起遛狗,运动,爬山,旅游,徒步,看电影,听音乐,寻找美食等等。

未来的愿景是:执子之手,与子偕老。

一人一狗等你来牵,We are waiting for you! QQ 3533429736 :victory:

PS: 本人真诚交友,小女子恳求各位帅哥们高抬贵手,非诚勿扰哈,妹纸在此多谢各位!

2017-5-15 15:00 xyaf
还是支持一下,老乡吧,

合适的赶紧上啊,桂林-阳朔可以去那里玩哦,

感受一下大自然的鬼斧神工!

2017-5-27 15:35 ZSP1314
祝早日找到另一半

感觉楼主的性格一定很好,应该还有点小调皮

2017-5-27 15:36 ZSP1314
祝早日找到另一半

感觉楼主的性格一定很好,应该改有点小调皮

2017-5-27 16:36 A-FIRST
看标题还以为是男找女,看内容才发现是女征男,要不是抵御限制都踊跃报名了

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015