福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]鼓起勇气,再来一发

福步全球商业企业推荐: [furniture production,interior design] Edillegno Srl
2017-5-12 16:57 清风笑烟雨
[华南]鼓起勇气,再来一发

[font=宋体][size=5]
未曾清贫难成人 不经打击老天真
自古英雄出炼狱 从来富贵入凡尘
醉生梦死谁成器 拓马**定乾坤
挥军千里山河在 立名扬威传后人!

我也忘记在哪里看到这个诗句了, 就是感觉很符合我现在的心态。

本人男: 30岁
身高 178cm
体重 83KG
大学文化,城镇户口。茅屋1套,薄田木有。冷锅热灶,ex-W 刚走。一年四季,烟不离口,如今在此,广征女友,革命路上,并肩携手……

对, 我是一个离异男 小孩2岁多,现在应该可以叫大叔了吧 对于蛋蛋后来说。
从刚毕业的笑菜鸟,打拼到拥有自己的公司,我努力过,拼搏过。
事业的路上,我没败过,但终究败给了爱情。

性格不合的爱情,就像砂轮,不断的打磨着双方的脾气,打磨得内心备受煎熬。
要么  你们变得圆滑
要么  你们变得尖锐
都取决于你能不能包容, 能不能忍受。

不能理解彼此的爱情,那不叫爱情,那只是生理上的萌动而进化成的一种情愫,当双方没有了当时的热情,终究还是会消退于争吵的长河中。

现在的我,要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的,能关心我**健康成长的,那么一个姑娘 (24岁-28岁) 。

如果你 受过高等教育(大专以上), 走出去逛街能和我匹配(身高160cm以上)
出生在 湖南 , 江西, 广东,  那么 请准备好瓜子,花生, 我们的故事也许就开始了!

[/size][/font]

2017-5-12 17:58 Ady_meng
知道楼主几年了。是个有干劲,有激情,事业有成的好青年。

有哪个**,勤快,顾家,喜欢做些家务,居家型的可以考虑哟。当然也可以有份简单的工作。

2017-5-12 17:58 Ady_meng
帮顶顶。希望有情人终成眷属:lol :lol

2017-5-12 18:26 abetterman
ALLEN棒棒哒,很优秀很上进的小伙子!

2017-5-12 22:50 进出口运输916
总觉得**是最招罪的。没有小孩的时候很理解。有了小孩后那种感觉真不好受。希望大人要好好维护好**。小**的身心健康是最重要。

2017-5-13 08:53 bosunhu
帮顶,年纪要求看起来有点搞笑(建议**)。

2017-5-13 09:56 在快乐中成长
四个字,后妈难为。估计好多姑娘就是因为这点退却了。

2017-5-27 11:52 Bruce_peng
祝你好运吧

2019-5-4 11:38 livenewlife
大叔征婚成功?

大男人,爆照啊

2019-9-6 22:27 小胡子爱吃饭
河南的考虑吗

我给你介绍一个,离异的女**要么

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025