福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 非常原创 » (原创)我和他一起走过的日子

福步全球商业企业推荐: [hardware] Premier Paint Roller
2005-8-19 10:28 流浪的心
(原创)我和他一起走过的日子

从5岁一起走到了28岁.在即将踏入结婚礼堂时,我们却各奔东西了!
我想我能忘记他,然而,我还在等待!
他想他能忘记我,然而,频繁的电话和嫉妒语气,我知道他还在等待.....
让我如何割舍这超越爱情的感情!
我准备把故事写出来和大家分享,正在整理中...........

[[i] 本帖最后由 七色紫罗兰 于 2005-11-1 18:27 编辑 [/i]]

2005-8-19 10:35 lanmo
超越爱情的感情,是不是开始有了亲情的感觉?为什么要各奔东西?等待你的爱情故事······

2005-8-19 11:05 chuntian
期待中................

2005-8-19 12:36 JaneZheng
或许是习惯了吧!!

2005-8-19 15:02 guolinya
 从5岁到28岁,真的是“郎骑竹马来,绕床弄青梅”,不知道你们之间发生了什么,以至于你们要各奔东西。我会一直在这里,静静地听你的心情故事.................

2005-8-20 09:04 流浪的心
谢谢lanmo,chuntian,Janezheng,quolinya 你们对我的支持和鼓励.希望你们继续支持......

2005-8-20 09:24 Vivian1984
有些人真的是舍不得当情人。。。

2005-8-20 09:43 流浪的心
5岁那年我遇见了他,我真的很惊讶自己的记忆里如此好,其实我是一个很键忘的人.他是我邻居婶婶的侄儿.当时的情形我记忆犹新:我在自家的大院里帮姐姐扫院子(我小的时候经常别姐姐使唤).因为我家在极其偏僻的小山沟,要是谁家来个客人,(其实一共三户人家,谁家的亲戚在哪里我都晓的)一概逃不过我的法眼,因为我眼观六路耳听八方,太偏僻了不能错过和外界人士沟通的任何机会!好象跑题了.我看到一个老爷爷带着小男孩去了邻居家.所以我火速完成姐姐给我的任务之后就直奔邻居家,现在想想脸皮咋那么厚,人家来了客人你去干吗?没想到兰兰(我邻居海兰的堂妹)比我更早,让人更难以接受的是她居然很那小子玩上了,还很投机.我心里很不高兴.就和海兰玩,没想到那牙犯贱愣是要跟我们一起,我说你小你们两一起,其实我就大他一岁,我的报复心理很强.那么小就体现的淋漓尽致.他还是不肯,当时他戴一小帽外加两小圆球做装饰品)这是我对他衣着的唯一影响,我们在一起玩的时候我时不时拽他帽子上的小疙瘩,为此他到他爷爷跟前告状.他想享受亲戚的超级待遇没想到被我时时捉弄......他什么时候走的我不记得了,就那次我记住了这个比我小一岁受我欺负的靓仔,现在的人是这么称呼帅气的.

2005-8-20 09:46 流浪的心
请大家给我意见,单单写我和他呢还是个人成长也写,因为我们的发展跟家庭有很大关系.再说了我的文笔也不行.感觉罗里八琐.大家会不会看的很烦.期待你们的建议和意见

2005-8-20 09:55 紫晴
写故事当然不是只有两个人啊期待中~

2005-8-20 11:57 流浪的心
我和他的再一次相遇是在初中了,从未想过会在见到他.因爸爸调动工作我从本来比较好的学校转到了哪个及偏僻又落后的并且改变我命运的中学.我一直认为我的转学是极其错误的,我家人也认同但是.结论却大相径庭.父母觉得我在哪个学校学坏了,我的总结是:环境造就了叛逆的性格越来越叛逆.我以第二名的成绩进入了我没有一点幻想的学校.但是对学习充满极度的热情,所以环境没怎么适应就适应了.由于性格和当时那种环境的原因,我性格很开朗,喜欢跟人交往.那里比较落后.女**跟男**说话视为异类.我当时觉得很奇怪.(应该是变态没有知识是多么无知)学校对我的行为没有太多的关注,我想跟爸爸有关系(我现在估摸是,爸爸是当时哪个乡的书记,后来发生的事证明了这一点)单纯的我从来没有想那么多.我觉得读书很快乐,在学校很快乐.如果在家父母经常吵架,我很反感.我喜欢学校,除了学习我可以自己安排自己的生活.很快期中**到了,同学为付科发愁,我到没觉得很难,因为我上课从不走神.这是我来这个学校面临的第一次大考,我想尽力.因为我是转来的吗?或多或少有点歧视,因为小测验中我的成绩对留级生很有威胁力.并且在一次音乐课上老师给我们出脑筋急转弯:班上只有我打对了!老师说我聪明!这是第一次我在公共场合得到表扬.为此,我努力学习了.是为了证明这一点.**成绩出来了,我以700分名列第二.第一名705.我记得很清楚.当时回到宿舍我大哭一场.不知道自己为什么那么好胜.因为我的主课成绩都好.**后老师决定改选班委,我毫无悬念的当了班长.在这个过程中我弄清了我儿时的伙伴,之前在一个班有一个同学和他同性并且来之一个地方.这人更不道德的是他骗我是他.我居然相信了,但找不到儿时的感觉.跟他就是一般的同学!他把这事告诉了我要找的他,有一天下课后他来我们班并做了确认,当时我们都很开心.再后来他告诉我他关注我很久了,当然因为成绩和小时侯受的"侮辱".夸大其词.我现在总结:这个城府很深,报复更强,后来也逐一证明.我受任班长之后,为了提高同学在课堂的积极性,老去二班刺探情报因为两个班的代课老师一样,课表相辅相成.在他们班提问的到我们班对答如流,一段时间我们班主任觉得我领导有方.呵呵!所以我们说话的机会多了.他我觉得很聪明,是他班的学委.所以我经常会把自己的笔记借给他,希望他努力学习提高自己,没有其它的想法.尽管在班上也有暗中行动的.我都不屑已故,当然有个重要的原因是爸爸是书记,千万别丢脸.从小妈妈教导的.可是后来我辜负了全家的期望.那天放学回到爸爸单位,我准备去吃饭.他刚好回家碰到了,我想他是专门等的,因为距离比较远我又不敢出声.他说叫我回学校我桌藏了有东西.这下让我很激动,会是什么东西?我不记得怎么回学校的.但是在我桌藏翻了遍才找到他说的:东西"一封信.说实话之前都说道过,全当垃圾处理了.这次我12万分的小心跑到学校的后门外,我认为最安全.高年级交换纸条都在哪里.因为弄不好就要并列为"早恋"这个定性对我来说很恐怖!我最憎恨被人冤枉.他给我的信包装极为严密:大家看过:秦强"拾**"选段吗?包装一摸一样.我看到信的内容时有点失望,其实我是喜欢他的,从来没有表现出来过,那时少女的情怀.他说让我做他姐姐:理由是可以管他并帮助他学习!我没有犹豫就答应了.

2005-8-20 12:31 紫晴
然后呢?????????

2005-8-20 13:48 流浪的心
我和他一起走过的日子

紫晴你是急性子啊,我没有时间写.慢慢来.Long a way to go.

2005-11-1 23:17 落叶无情
期待着,加油啊。。。。。。。。。。。。。。。

2005-11-1 23:36 wallenchan
期待ing ~~~~~~~~~~~~

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2015