福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]写下真实的自己,期待能找到一个有心有缘的女孩.

福步全球商业企业推荐: [book] Narodowe Centrum Kultury
2017-2-19 16:42 1989Victor
[华南]写下真实的自己,期待能找到一个有心有缘的女孩.

[color=RoyalBlue][size=4]从2011年做外贸开始,一直有默默关注着福步,努力思考着进步着,一转眼光影交错,时间就像一把杀猪刀,我已快到而立之年,然而或许缘分未到,至今仍是只身一人,
如今想借助福步这个平台,写下真实的自己,期待有心有缘的女孩能看到,2017能与佳人走到一起 : )

下面就做个不简单的自我介绍吧,因为是奔着结婚的目的找对象来的,我尽量把我自己介绍清楚些,当然包括了我的优缺点在内,希望有心人能够读完:

楼主湖北人,1989年农历4月生,成长于一个普通的农民家庭,大专学历,目前在东莞某镇自己SOHO,一个人一座城,机械配件行业。
年入大概18W, 16年年底刚刚在东莞买了一套房子,房子是二手的,但是比较新,家具齐全,可以随时拎包入住,希望能给未来的彼此一份保障;目前还没有买车。
家庭成员关系比较简单,父母健在,还有一个姐姐已出嫁,农村家中自建房。
本人路人长相一名,满分十分的话,感觉可以5-6分吧,不过天无绝人之路,高富帅里我勉强还有一项,那就是--高,虽然说人长得不帅,好歹也还有176CM,体重75kg左右.

个人基本情况:
1):比较实在,做事有责任心.我自己来讲,不管做人做事,会比较诚恳,不会很装(装也是开玩笑逗比的装).
2):勤奋,有一定的上进心.借用现在流行的一句话:年轻人,你不努力就是自私.
3):懂得存钱和积蓄.因为是农村出生,小时候家里条件也不好,知道钱来的不容易,所以不会乱花钱。
      此处的省钱不等同于抠门:该花的地方,我是一定会花的,比如和朋友,客户出去吃饭,或者和对方买衣服,看电影等等。但是一些奢侈品,或则花费超出自己的预算,我不会去乱消费.
4):不抽烟,但是看场合会喝点酒。不去酒吧但是会去KTV,虽然歌唱的会比较难听。
5):时而稳重,时而逗比,有点小幽默。同时会看场合和心情自由发挥哈,有心事或者高兴时,会直接表现出来,或者告诉你.
6):目前的生活状况:一个人一座城,孤独与自由并存,每天静静地坐在房子里当着丑男子,对着电脑办公,偶尔会去工厂验一下货。
7).有携带乙肝。这个事情属于我的隐私,说出来有点尴尬,不过诚如开头所言,我是奔着结婚来的,我觉得有必要告诉对方关于我的真实情况,不管是好的或者坏的方面。
   关于这一点,我已经有详细问过医生,咱这种情况是可以结婚的,我的身体自身也是健康的,但是体内有携带这个病毒。
   所以另一半如果和我在一起的话,需要体内有抗体或者以前有打过疫苗,这样就没事了.

期待找一个这样的你:
1):在东莞或则周边,愿意以后留在东莞发展。
2):性格:愿意2个人在一起踏踏实实的过日子和奋斗,如果只是天天享乐,不愿意一起柴米油盐经历风雨的女孩,估计我不会很适合你。
3):外表:带的出去,带的回来,懂得稍微打扮一下自己.身高155以上。
4):学历:高中及以上。此处没有别的意思,因为我自己的学历也不算高,找一个太高的,估计我配不上你,找一个太低的,又担心我们在一起没有共同语言。
    当然,缘分到了,特殊的情况可能也会有,这个不是必须的要求.
5):年龄,我是89年的,感觉最好是在(-4,+3)范围之内,这个也不是硬性的要求,关键是看我们双方的真实交流和相处情况吧.
6):女孩一般有自己的小脾气,可以理解,但是任何事情都有一个度,我会尽量去容忍,也希望大家能彼此坦诚尊重,体贴对方.

P.S:
a:人无完人,楼主肯定还有很多其它缺点的,比如说楼主农村出生,经常打篮球,皮肤偏黑;长期一个人住,对衣着打扮什么的不是很在意,所以穿着在有的人看来有点土,以前去相亲时,还被嫌弃过。
   但是楼主有一颗小强一样的心态,说不定下一个人就喜欢我这样的风格,同时我也在慢慢改进自己,也期待另一半能提升我.
b:借用一位朋友的一段话:加QQ半天不说话不回复的,或者根本没聊下去的想法的女孩,就不要加了,浪费时间不说,毕竟感情这种事也是两个人的事,光男生一个人主动是没用的。
c:骗子,托等还请绕道,生活已不易,楼主本人非官非富,没啥可骗的,你也骗不了我什么.
d.手打了这么多字,期待我的“掏心掏肺”有有心人能看得到哈,也期待自己的一片真心能最终被放在玉壶里,真心对真心,你真我更真.

照片我就先不发了,我的QQ是:1989973388(小号QQ),加时请备注:“已认真阅读全文”,^_^,合适的话我肯定会发自己的照片,然后微信电话联系,也肯定乐意主动去了解你。

4年外贸,3年SOHO,仿佛我已到了这7年之痒,人生有多少个7年,又有多少青春,我人未老心偶沧桑,经历过人生百态世间的冷暖,更懂得了去珍惜生命中的这些岁月,
从2014年开始,有将近2年多的时间,我一直都默默地在小房子里搬着砖,中间经历的困境冷暖自知,但我很幸运风雨之后,作为SOHO自己生存下来了,并且一步步向着阳光迈进.
希望着2017年,能找到属于自己的一份感情,就这样沿着SOHO这条不归路两人携手走下去 : )[/size][/color]

2017-2-21 20:43 稻草香蕉人
掌声在这里:lol

2017-2-22 13:53 yilingye123
这么多文字,我竟然逐字看完:funk:

2017-2-22 14:24 1989Victor
回复 #3 yilingye123 的帖子

:lol :handshake

2017-2-22 16:37 春风十里遇桃子
LZ很真诚

2017-2-22 17:08 lluvia20
很真诚,顶你

2017-2-22 21:26 1989Victor