福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华东]南京85后女 诚找一男友,身高亮了!!!

福步全球商业企业推荐: [home textiles] Sanem Plastik Makina Ithalat Ihracat Sanayi Ve Ticaret Ltd. Sti.
2017-2-17 09:48 苏泊尔坑爹锅
[华东]南京85后女 诚找一男友,身高亮了!!!

[size=5][color=darkgreen]
[/color][/size][size=5][color=darkgreen]南京85后女 诚找一男友

现在真诚替我闺蜜招亲.
一个每天替我做饭炒菜煲汤熬粥的好女孩
我觉得这样的好人,把时间花在我的身上,我太对不起广大征友的福步男同志

女方情况:
出生年月:1985年5月
星座:金牛座
籍贯:山东青岛
现居:江苏南京
身高:183cm
体重:70kg
性格:温柔,善良,上进,对人好,有爱心,热情,孝顺,重感情
爱好:旅游,唱歌,运动,做饭炒菜煲汤熬粥(哈哈)。

对他的要求:
年龄:31-35之间(这一两年有结婚打算的)
身高:185cm以上
体重:150-180斤,喜欢胖一点的,哈哈!
长相:五官端正。
学历:不限。(学历代表过去,只要好学上进即可,这是她的原话,我附加)
性格:有责任有担当,有上进心,愿意花时间来了解她,对她好,无论发生什么,都不会轻易放弃感情的人,最好成熟一点。
地理位置:南京本地或者在南京工作的。

联系QQ:564062359

我是其经纪人,哈哈,愿大家踊跃报名,早日把我闺蜜领回家!![/color][/size]

2017-2-17 09:48 苏泊尔坑爹锅
:KB 果然是我们北方的汉子

2017-2-17 09:52 Tequilar.Boom
:funk: :funk: 南京,我184

2017-2-17 10:05 max1011
。。。。。183这身高

2017-2-17 10:08 苏泊尔坑爹锅
回复 #3 Tequilar.Boom 的帖子

:KB 你真身高,人家不穿高跟鞋就秒你;P

2017-2-17 10:10 外汇$兑换
回复 #1 苏泊尔坑爹锅 的帖子

加个QQ再说

2017-2-17 10:43 Tequilar.Boom
回复 #5 苏泊尔坑爹锅 的帖子

不穿高跟鞋都跟我差不多了:funk:

2017-2-17 10:44 朗格里格朗
天啊   这身高 我只能看看了  :lol

2017-2-17 11:11 产地证/证明书
那么高的身材,有相片?

2017-2-17 11:29 苏泊尔坑爹锅
回复 #7 Tequilar.Boom 的帖子

:KB 所以才说秒你没问题呀

2017-2-17 11:46 Tequilar.Boom
回复 #10 苏泊尔坑爹锅 的帖子

说实话,在南京我见过这身高的姑娘不超过10个:KB 莫非她是我见过的其中一个

2017-2-17 11:59 山盟海誓
虽然我差一点点能1米8,但是我感觉我还是 hold 的住的。

2017-2-17 12:01 Tequilar.Boom
回复 #12 山盟海誓 的帖子

就喜欢无情的自信;P

2017-2-17 12:27 苏泊尔坑爹锅
回复 #13 Tequilar.Boom 的帖子

:KB 但是我感觉他打肿脸充胖子呢

2017-2-17 13:03 Tequilar.Boom
回复 #14 苏泊尔坑爹锅 的帖子

我觉得是不是175+,怎么那么高。。。

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2015