福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [其它]93年湘**求男票一枚

福步全球商业企业推荐: [European Bedding Industries] Bedmaster
2017-2-14 15:37 anniezyl01
[其它]93年湘**求男票一枚

眨眼一望,春节已经过完。但是还是很忧伤,过年三姑六婆催。话不多说,相信很多人和我一样。
本来93年滴,大专学历,从事外贸行业近3年,广州上班,湖南衡阳人,身高165,体重52kg,家有一弟。
征婚,最高是湖南衡阳老乡,175左右,学历本科,有上进心,有担当的汉子一枚
有意者加QQ:1772017357。因为需要验证,所以麻烦备注一下福步。骗子勿入

2017-2-14 15:43 专业危化货代
看了照片,很漂亮,有意向的抓紧啊

2017-2-14 15:56 anniezyl01
回复 #2 专业危化货代 的帖子

:handshake 新年好,谢谢夸奖哈

2017-2-14 17:22 Mr.liwt
可惜我没机会:')

2017-2-14 18:28 Mr.Michael
Happy Valentine's Day.

哥在上海帮楼主顶一个,祝早日找到如意郎君

2017-2-15 00:48 电子烟专业货代
年轻真好。哎呦

2017-2-15 11:58 anniezyl01
回复 #4 Mr.liwt 的帖子

:P :P

2017-2-15 11:59 anniezyl01
回复 #5 Mr.Michael 的帖子

thanks all

2017-2-15 11:59 anniezyl01
回复 #6 电子烟专业货代 的帖子

每个年龄层次都有各自不一样的烦恼吧:lol

2017-3-11 13:53 xiaogao0520
算了  不是衡阳的哥们儿们  先要考虑把户口迁到衡阳去。。。人家非衡阳娃儿不嫁

2018-5-12 11:42 无冕之王艾弗森
啊萨king,面对疾风吧

2018-5-12 14:12 MD超人不会飞
楼上在水经验

2018-5-12 16:19 金科智感应加热
回复 #1 anniezyl01 的帖子

除了不是老乡 都符合
:lol

2018-5-18 10:54 凯斯宾
看了照片,很漂亮,有意向的抓紧啊

2018-6-1 17:19 天际邂逅
看了评论,很漂亮,有意向的抓紧啊