福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 物流论坛 » 船公司 » 20gp 的柜上海到美国洛杉矶多少钱

福步全球商业企业推荐: [automotive parts] Infinity Engineering (pvt.) Ltd.
2017-1-10 17:22 linrui
20gp 的柜上海到美国洛杉矶多少钱

大神们 20gp的柜 , 从上海到美国洛杉矶多少钱呢,

2017-1-10 18:42 meross
回复 #1 linrui 的帖子

楼主加个QQ报价给你哈,谢谢

2017-1-10 19:56 linrui
回复 #2 meross 的帖子

报价麻烦发我邮箱[email]tbleather@126.com[/email] 谢谢

2017-1-11 16:25 流浪只为见ocean
到十四号截止,最新价格是1250USD,了解详情可加我Q:3030315547

2017-1-11 16:29 nbpicc
:handshake

2017-1-12 12:14 qiqi1012
:handshake

2017-1-17 13:11 SHBO_Julie_Lin
:handshake 上海豹海国际货运有限公司
:handshake QQ:3004203697
:handshake 楼主可以跟我联系

2017-1-17 16:23 海虫子
可以联系联系我

2017-1-17 17:54 China国际
1250欢迎联系我

2017-1-19 15:36 17feia李杰
QQ:3213288949加我给你报价,各个船公司都有

2017-2-3 16:06 FENDOUDEWONIU

长荣海运 QQ2851578735

2017-2-13 16:48 联特货代
联特速递惊爆促销优惠大礼包,欢迎砸单!!!
(活动期限:即日起至2017年3月31日)
1 活动期间,新开户并首次 体验【海加派】,赠600元 联特《海+派折扣券》,可在第二次发货时使用;
2 活动期间,可8折(非活动期间一律88折)购买联特联特《海+派折扣券》;
3 活动期间,月发货量超30方的,送2个方【海加派】免费发货;
月发货量超60方的,送4个方【海加派】免费发货;
月发货量超90方的,送6个方【海加派】免费发货;
(【海加派】免费发货量 可在2017年4月1日-9月30日内使用)
4 活动期间,老客户转介绍【海飞快】业务,新客户发货第一个月每发满10个方,即可获取1个立方【海飞快】免费发货并次月即可使用!
解释权归联特公司!
联特FBA-至简、至惠,智慧卖家的唯一选择!
联特速递走心出发 ,安全速达!

林**:189-2525-8325,QQ:1183149980

2017-2-15 12:05 Robintse
美加线海运大庄,楼主加扣扣

2017-2-15 14:02 张小丽丽
赛菲国际海运有限公司

专业走散杂货.QQ1978694420

2017-3-22 17:20 伦伦

上海港走可以加我

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2025