福步全球商业企业推荐: [tech textile] Zimmer Austria
2016-12-31 00:12 qiuvake
[华南]我想和你有个故事

我想和你有个故事
在滴答作响的街道
在音乐流淌的小巷
在清晨温暖的阳光里
也许,也许
我还可以更贪心一点
和你漫步到老
看那青丝变银发
我们说好谁都不可以先走一步

湖北襄阳的汉子,1989年出生,,身高171cm,体重68kg,坚持跑步8年了,身材一直保持良好,曾经有个爱好,就是脱衣服的时候喜欢对着镜子,因为衣衫褪尽的过程可以看到身上肌肉线条的变化,我并不是一个太自恋的人,可是练好身材确实蛮养眼,从此也爱上了洗澡,只因为浴室里有镜子,但是不捡肥皂。兴趣爱好很广泛,大概就是那种只要你会,差不多都能奉陪。

目前创业阶段,创业各有各的精彩和坎坷,语言也许要用很久才能述尽,原谅我不愿多说什么,因为所有的经历却都在一个人的味道里,你品出了什么,那就是什么,不懂,也不用多说什么。

我想了下为什么会单身,除了开窍比较晚,异性接触太少等原因外,也在于外贸是一份自洽的工作吧,很容易就找到了所需要的大部分快乐,可有一天,当你抬起头,看着墙上的日历,却恍然发现时间已经飘然而去,而自己,似乎独独被遗忘在了角落,这是多么令人忧伤啊,不是吗?可我故作牵强,把这叫做等待......

如果我所有的**只能是一瞬,但是这一瞬,只有这一瞬,我不能错过你。

也许你在街角的咖啡店品一段时光
也许你在旅途的火车上打着哈欠
也许,也许
你就在福步的某个地方看着这个帖子
那我一定要说
等你很久啦

为什么不放照片呢,除了隐私外,长相也在在正常范围内,现实生活中并没有因为长相和身高被pass掉的经历吧,还有万一被熟识的人认出来,还是会害羞的,哈哈,有些事情,随缘就好,这也算一个普通交友贴吧,也希望能认识更多有趣的姑娘,如果有幸走到一起,那便是一件极美的事。那我留下一个邮箱[email]raylu1989@qq.com[/email],要是能收到姑娘的简讯和照片,那真是极好了。

2016-12-31 10:39 看麦娘
Good boy, fighting:loveliness:

2017-1-4 09:58 echo615
恩,感情细腻而丰富,让我猜猜你是不是水瓶座或者巨蟹座

2017-1-4 10:20 嘟嘟dudu
坚持跑步8年,真好能坚持~
我16年才开跑。。断断续续没有做到风雨无阻,向LZ学习

2017-1-6 16:27 max1011
帮楼主顶一下,早日找到幸福

2017-2-14 16:38 Suzie云
同是湖北襄阳的,在佛山工作, 顶一个`:lol

2019-8-2 16:21 小左的时光
今天天气好  适合挖铁

页: [1]