福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸展会 » 广交会 » 有做广交会物流的吗?

福步全球商业企业推荐: [hardware] Ningbo Yongtai Tools Co., Ltd.
2016-11-1 22:27 hualloo
有做广交会物流的吗?

广交会物流公司请跟帖,谢谢:handshake

2016-11-2 08:50 ly1621984726
回复 #1 hualloo 的帖子

楼主能否考虑2017年上海华交会 每年3月1-5日在上海浦东新国际会展中心举办

你们是做广交会现场吧,现场有做物流的公司过去,我也认识很多做物流的朋友,你可以加我,我给你联系方式,这里不能留联系方式的

找德邦,佳吉,百世物流,找一家专门物流公司专人驻场负责,也可以联系展馆附近的物流点

[[i] 本帖最后由 ly1621984726 于 2016-11-2 08:58 编辑 [/i]]

2016-11-2 10:00 uglyKAMAHUANG

哈哈哈这个

2016-11-2 10:18 A级报关/单证
广交会后订单来了,物流才开始吧

2017-2-17 10:21 judy910524

发到广交会任何物流都可以发吧,只能到大门口,进门得收费,卸货到院子里,拉到展位找叉车得收费,,我们是机械,只能借助这些东西,总而言之一句话,广交会啥都得花钱。具体的收货地址你可以问你的展览公司或者在广交会官网查看对应的仓库。布展期间必须送到哈,不然晚了进不去。

2017-4-27 14:59 华展-Cason
大会就有合作的物流公司啊

2017-5-5 17:39 silina019
顺友物流 阳先生:13266664131   拿去,别谢。顺便问下需要硅胶分装瓶吗?旅游家居必备  需要加我QQ3557915084

2018-10-6 14:28 中展展品运输

来了喂~免费上门接货,布展前一天晚送至展位,请联系何先生:2851779905

2018-10-6 14:31 中展展品运输
回复 #5 judy910524 的帖子

专业的展会运输是门到门的,直接会帮你们送到展位上的,很方便,价格比自己操作要便宜操心,而且又不用自己动手。

页: [1]
查看完整版本: 有做广交会物流的吗?

FOBShanghai.com 2001-2015