福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸展会 » 广交会 » 曝光广交会骗子公司:广州市旺宗展览服务有限公司、张志朋、石财来

福步全球商业企业推荐: [media, entertainment and technology industry] Cryptoguard
2016-10-28 18:35 bonartco
曝光广交会骗子公司:广州市旺宗展览服务有限公司、张志朋、石财来

今天是2016年10月28日,明年我要飞广州参加三期展览。之前我公司从广州市旺宗展览服务有限公司签订合同购买摊位并支付了定金
然并卵,上午广州市旺宗展览服务有限公司石财来告知我没有摊位,且不退我公司支付的定金,气焰十分嚣张。

2016-10-28 18:36 bonartco
附件是法人张志朋的**

2016-10-28 18:38 bonartco
张志朋**

2016-10-28 18:39 bonartco
与我公司联络售卖我公司摊位的业务经理石财来**

2016-10-28 23:44 华晔电子
回复 #1 bonartco 的帖子

楼主,你需要的是什么摊位?看看我能不能找朋友帮帮忙?

2016-10-29 11:29 zhenyi-co
这不是抢钱吗?!

2016-11-1 23:44 lonqin969

我们被同一家公司被骗 看到联系我 13909967390

2016-11-6 11:00 idealityhelen
我们也受骗了

2016-11-7 17:27 martinwoodhouse

建议走法律程序,起诉他

2016-11-7 19:44 andypoon
不认识广州熟人吗?要是我就叫朋友上门收了

2016-11-10 16:04 siniyan
我们也是这家公司,被要挟了,最后还是加了好多钱买了:')    曝光一下13570259943,还有个个子小小的男生,气焰嚣张的不得了,而且根本不讲理

2016-11-16 11:33 idealityhelen
有没有广州的被骗这家公司骗的,赶紧集合在一起起诉他,总金额超过2万可以去立案,我们公司也被骗了,强烈建议我们集合在一起去起诉这家公司!

2016-11-18 15:54 糊涂牵牛花
回复 #14 idealityhelen 的帖子

广州清达展览策划有限公司也是骗子。
然后我们发在这个板块的曝光他们公司的帖子被和谐了。不见了。
牛吧。
骗子还可以这么嚣张的!

2017-4-13 11:25 bonartco
广州市旭饶贸易有限公司

2017年,同一批人,换了个马甲公司。春交会又要开始了,请大家擦亮眼睛。
本人发觉这家公司高度可疑:广州市旭饶贸易有限公司。

2017-4-13 11:25 bonartco
2017年,同一批人,换了个马甲公司。春交会又要开始了,请大家擦亮眼睛。
本人发觉这家公司高度可疑:广州市旭饶贸易有限公司。

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025