福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [其它]89年外贸文艺暖男真心寻找另一半(有真实照片)

福步全球商业企业推荐: [consumer goods] Fides And Spes, Inc.
2016-10-21 13:22 维霖
[其它]89年外贸文艺暖男真心寻找另一半(有真实照片)

你好,我在佛山做外贸工作,89年的,狮子座,身高170,目前在创业阶段,由于外贸人脉圈太小,希望借此平台找到另一半。

我属于那种文艺型的暖男,比较安静,工作之余喜欢写东西写歌、喜欢木吉他、喜欢跑步爬山远足旅游。我也喜欢收拾屋子、做饭。

我们不一定富裕,但是我们真心相爱、不离不弃、一起为了理想的生活奋斗。希望对方165或者以上,善良。

已打算在厦门发展,如果可以,请加我微信williamwei1989

[[i] 本帖最后由 amberlynn 于 2017-5-20 11:27 编辑 [/i]]

2016-10-21 15:16 早安,非洲
很会穿衣服,相貌确实一看就是善良的人

可惜我朋友怀孕了。

2016-10-21 16:34 曾经总统
回复 #2 早安,非洲 的帖子

都怀孕了 不能可惜了吧。 和他怀孕的岂不悲剧了。
叹息

2016-10-21 17:02 货运保险QQ
好帅:loveliness:

2016-10-22 14:32 那一抹的蓝
曾在苏州工作过的80后支持一下 希望能多关注一下。

2016-10-22 14:56 bosunhu
不是一般的帅,支持一下

2016-10-24 10:43 青柠檬ev
身高不符 帮顶下 :lol

帅,可惜本姑娘身高不够呀

2016-10-25 15:46 Frodo
我就喜欢这种不用回复也能看到照片的。

比刘强东帅。我看好你。666

2016-11-3 16:51 mrj878269
回复 #1 维霖 的帖子

170cm要165以上?女生穿个5cm高跟鞋就比你高咯。

看着你还不错,我朋友是江苏常州的,163cm,可惜啦!

2016-11-7 15:41 维霖
谢谢你的关注 163也可以哒 关键是人要善良

2016-11-11 10:48 维霖
回复 #10 mrj878269 的帖子

谢谢你的关注 163也可以哒 关键是人要善良

2016-11-26 16:22 zxy1112
回复 #2 早安,非洲 的帖子

这评论要戳中我笑点了

2016-11-26 21:32 icey8032
照片看起来很舒服,矮子路过

2016-12-3 10:17 取个名字好难啊
161的飘过