福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]86年经济适用男征婚!

福步全球商业企业推荐: [tubes and accessories, tube manufacturing] Setic - Gauder Group
2016-10-7 22:00 gaopin-led
[华南]86年经济适用男征婚!

替一朋友老乡征婚。以下是他的详细信息。
出生年月:86年
身高: 171cm
体重:63KG
学历:本科
专业: 国际贸易专业,涉猎文学,历史,经济,金融,企业管理,国际贸易等,知识面涉猎较广。
房子:在靠近深中通道的中山火炬开发区买了一套房子,三室两厅.
事业:在深圳有个属于自己的外贸公司平台(香港公司和大陆公司),现在让合伙人在打理,现在任职一家公司的产品经理,人生亦是旅行,我在乎其宽度和广度。

我比较欣赏历史上的子贡,范蠡。范蠡,知进退,三散家财,三度崛起,一代商圣。希望提升自己,慢慢做个类似的儒商。可能我是个不安于现状,喜欢冒险,可能以后会朝着商业的轨迹去发展。

我理想中的她, 160善良 ,孝顺,包容,性格温和,懂得换位思考。我不奢求任何惊喜,希望家庭生活平平淡淡,安安静静,互相尊重。事业方面可以波澜起伏,轰轰烈烈。

我会做饭做菜,花甲,酸菜鱼,啤酒鸭等做的还可以,不抽烟,偶尔喝下啤酒,无不良爱好。

我在乎两个人精神相投,灵魂互通,三观趋同,相濡以沫的感情会对双方都是正能量的聚集,可以去创造更多的幸福。

非诚勿扰!做外贸的女**,或许我们有更多的话题。。。

希望可以早日邂逅您,一起看潮起日落,看你乌黑的长发。。。。 扣 276947407

2016-10-8 15:38 gaopin-led
回复 #1 gaopin-led 的帖子

86年经济适用男征婚!

替一朋友老乡征婚。以下是他的详细信息。
出生年月:86年
身高: 171cm
体重:63KG
学历:本科
专业: 国际贸易专业,涉猎文学,历史,经济,金融,企业管理,国际贸易等,知识面涉猎较广。
房子:在靠近深中通道的中山火炬开发区买了一套房子,三室两厅.
事业:在深圳有个属于自己的外贸公司平台(香港公司和大陆公司),现在让合伙人在打理,现任职于一家公司的产品经理,人生亦是旅行,我在乎其宽度和广度。

我比较欣赏历史上的子贡,范蠡。范蠡,知进退,三散家财,三度崛起,一代商圣。希望提升自己,慢慢做个类似的儒商。我是个不安于现状,喜欢冒险的人,以后可能会朝着商业的轨迹去发展。

我会做饭做菜,花甲,酸菜鱼,啤酒鸭等做的还不错,不抽烟,偶尔喝下啤酒,无不良嗜好。

我在乎两个人精神相投,灵魂互通,三观趋同,相濡以沫的感情会对双方都是正能量的聚集,可以去创造更多的幸福。

我理想中的她, 身高160cm或者以上,善良 ,孝顺,包容,性格温和,懂得换位思考。我不奢求任何惊喜,希望家庭生活平平淡淡,安安静静,互相尊重。事业方面可以波澜起伏,轰轰烈烈。

非诚勿扰!做外贸的女**,或许我们有更多的话题。。。

希望可以早日邂逅您,一起看潮起日落,看你乌黑的长发。。。。 扣 276947407

[[i] 本帖最后由 gaopin-led 于 2016-10-8 15:53 编辑 [/i]]

2016-10-8 18:57 早安,非洲
万一姑娘是染了颜色呢?

比如染了黄发?

那你要怎么看潮起潮落,乌黑长发呢?

2016-10-8 19:38 gaopin-led
回复 #3 早安,非洲 的帖子

这个是他自己的写的。说明他是内心是个比较传统的人。此男能上得厅堂,出得厨房的,总体来说非常不错。姑娘们走过,路过不要错过呀!

2016-10-9 14:32 a448707477
顶一个:lol

2016-10-9 19:58 gaopin-led
回复 #5 a448707477 的帖子

谢谢顶贴

2016-10-10 10:19 货运保险QQ
还有这么好的男人?

2016-10-10 20:26 gaopin-led
回复 #7 货运保险QQ 的帖子

是的呀。是我老乡。吃过他做的饭两次。我觉得比起有些男的好多了。我见过回到家什么都不干的男的。

2016-10-11 16:43 Harlan1989
是不是真的啊,你朋友这个条件,很好处对象的,应该用不着你来操心呀

2016-10-11 22:41 gaopin-led
回复 #9 Harlan1989 的帖子

是真的。 大家打工天南海北的。圈子小的话,是不容易找到合适的呢。有诚意的联系上面留下的QQ联系方式。这是他本人的QQ

2016-10-12 15:33 cherieyao
条件已经很好了呀,,怎么还找不到妹纸

吆喝一声,估计生扑的都来了;P

2016-10-14 17:16 kingboy
条件好的不了的了呀

女女上

2016-10-15 09:19 gaopin-led
你说的也太夸张了吧

2016-10-18 16:49 青柠檬ev
看看,帮顶下

2016-10-26 09:40 gaopin-led
回复 #11 cherieyao 的帖子

网上发了征婚消息他说没有什么回复。对象难找啊。

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025