福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]深圳 85后 女 诚蒸个男友

福步全球商业企业推荐: [living] Myhre Group Architects
2016-9-13 16:07 Winterway
[华南]深圳 85后 女 诚蒸个男友

发现福步也有这么一处地方,特来发个帖子,说不定就能找到呢。

本人 女,目前在深圳从事外贸,88年属龙,籍贯 湖南,身高160cm, 不胖不瘦型,生活规律,无不良嗜好,兴趣爱好:下厨,看书,美剧,球类运动等。
性格内敛+外向,低调沉稳,逻辑思维较强,好吧,快写成简历了。。。

希望对方:80后,身高168cm及以上,不胖不瘦,为人正直 善良 上进 孝顺,无不良嗜好,无大男子主义,最好能吃点辣(因为除了煲汤,目前我只会做湘菜)。。。从事外贸工作的最好。。

由于工作生活圈子较小,希望能在这里有机会认识新的朋友,福步是个很神奇的地方!
可以加以下微信或者私信,

由于有时候工作较忙,如未及时回复请见谅。:lol

**** Hidden Message *****

2016-9-13 16:35 zhengxiaoyu9527
有图有真相,楼主好运。。

2016-9-13 16:54 鑫正国际货代
:handshake

2016-9-13 17:20 motokkx
:) :) :)

2016-9-13 17:20 早安,非洲
在深圳
好地方

2016-9-13 18:53 天天向上8888
:lol 支持

2016-9-13 18:55 A级报关/单证
在罗湖在罗湖

2016-9-13 19:01 hu21wei
呵呵

深圳哪里呢

2016-9-13 19:18 sunshineboybaba
在深圳哪里啊?

2016-9-13 19:54 喵喵♀
看看照片:loveliness:

2016-9-13 20:39 心之牧场
good luck

2016-9-13 20:59 君豪007
顶:)

2016-9-13 21:29 Nana660
本内容跟帖回复才可浏览
这个东西是怎么设置的:)
我在沙井  楼主来找我玩

[[i] 本帖最后由 Nana660 于 2016-9-13 21:32 编辑 [/i]]

2016-9-13 21:35 gh694541872
看图看图

2016-9-13 21:40 hawkhawk
88年 挺好的

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

FOBShanghai.com 2001-2025