福步全球商业企业推荐: [tank] White Welding Company
2016-8-21 14:05 jiangan
寻西安外贸小伙伴

坐标:西安 寻找外贸小伙伴

在陕西想做外贸或正在做外贸的小伙伴们,我们是做机械的公司,有意开拓国际市场,如果你想跳槽 或者 寻找一份兼职 请留下你的QQ或者其它联系方式 我们会主动联系你 。谢谢。

2016-8-29 10:16 jiangan
自己顶起来
   如有兴趣的朋友请发邮件到下面的地址,我们会与您联系,谢谢
  邮件地址:[email]jingchang96@126.com[/email]
    发送您的资料 请按照下面的格式发送
   (1)姓名或者称呼
   (2)年龄
   (3)性别
   (4) 近2年的工作经历/行业

谢谢FOB朋友们的关注 谢谢

2016-9-16 17:26 张赫哲
你好!加QQ1599020548详谈,谢谢

2017-1-8 09:11 Jeffmao1202
你们是外贸公司还是厂家,我们是专业生产各种叉车的,堆高车,托盘车,汽车尾板等,上市公司,品质至上,服务至上,信誉至上,安徽维麦重工,欢迎合作,qq:280103653

2017-2-5 16:33 Janeyliang
回复 #2 jiangan 的帖子

还在招吗?

2017-4-4 16:00 jiangan
招的 欢迎联系

2017-4-4 16:00 jiangan
回复 #5 Janeyliang 的帖子

招的 欢迎联系

2017-7-19 09:42 Fonde
我在西安保税区做保税仓储物流,QQ:903254661,希望可以合作共赢。

2017-8-10 10:58 sczm2012
我的QQ:1077575116
从事有色金属外贸5年多

2017-8-22 11:46 渊之源
:handshake 产品海外推广  网站建设 微信17864160637

2017-9-18 16:53 Alan0913
回复 #2 jiangan 的帖子

你好,我做过6年机械,8年外贸,目前在陕西老家,不知道你们还招人不?你们是哪种类型的机械?

2018-3-20 23:04 QQ:359475222
:WG  哪方面的机械呢?在大型矿山机械方面,我有现成客户,现在也做着柳工的销售

[[i] 本帖最后由 QQ:359475222 于 2018-3-20 23:05 编辑 [/i]]

2022-9-27 15:47 gmy147258
[quote]QQ:359475222 发表于 2018-3-20 23:04
:WG  哪方面的机械呢?在大型矿山机械方面,我有现成客户,现在也做着柳工的销售<br/>[ 本帖最后由 QQ:359475222 于 2018-3-20 23:05 编辑 ][/quote]
上海永顺丰供应链有限公司
微信17793299307
欢迎询价合作

2023-11-7 09:28 seven.jing
海外独立站建设
可提供Google上有搜索量关键词的排名保证和推广效果保证
也可做俄罗斯市场Yandex的组合推广和精准推广
有需要了解行业数据分析的随时联系,手机微信同号:18165326867

页: [1]
查看完整版本: 寻西安外贸小伙伴

FOBShanghai.com 2001-2025