福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]过年带个女票回湖北,可以吗?

福步全球商业企业推荐: [carpets, textiles] Rajasthan Woollen Industries Association
2016-8-3 17:46 Pacino69
[华南]过年带个女票回湖北,可以吗?

SOHO的圈子很窄,有时候想周末去看场喜欢的电影,却没有你的陪伴。想去海边骑骑自行车,露营,一个人未免太孤独。如果有你在,下班了一起去买菜做饭,饭后一起去散散步,一起去图书馆,一起去运动,一起宅家里追剧,似乎一切都挺好。只是你迷路了,不过没有关系,我会一直等你的出现。
经历过两次感情,懂得了爱于被爱,懂得了珍惜,现在只想找一个合适的人终老。如相爱,一辈子。
88年属龙,来自湖北。171CM,61kg.喜欢音乐,喜欢电影,喜欢旅行,更喜欢你的出现。性格温和,乐观积极,有责任感,有目标。
年收入30W+,在老家已购房,户口已经迁到深圳,计划在这边长期发展。
如果有缘,请加我企鹅 4.5.5.0.3.0.1.1.1 备注FOB  
**** Hidden Message *****

2016-8-3 17:53 Nana660
和我一样高哦:loveliness:

2016-8-3 17:54 人生路漫漫
我是传说中的沙发;P

2016-8-3 17:56 Pacino69
回复 #3 人生路漫漫 的帖子

沙发被别人占了:lol

2016-8-3 17:58 人生路漫漫
:') 我只晚了0.001秒!

2016-8-3 17:58 人生路漫漫
回复 #4 Pacino69 的帖子

:') 我只晚了0.001秒!

2016-8-3 20:25 廣州源头产地证
当然可以啊

2016-8-3 22:53 damonhuang
为什么老家购房,户口迁深圳,不理解???

2016-8-4 08:05 Pacino69
回复 #8 damonhuang 的帖子

老家买房结婚用,深圳房价太高,三年之后再考虑

2016-8-4 09:07 nateor
湖北老乡帮顶。。:D :D

2016-8-4 09:35 A级报关/单证
实力派,女仔都喜欢

2016-8-4 10:36 梦步语
:lol 我来给我基友物色下看看

2016-8-4 10:48 TNND
内容跟帖回复才可浏览 *****

2016-8-4 10:48 Timmer