福步全球商业企业推荐: [carpets, textiles] Die- Wert S.a .r .l.
2016-8-1 20:06 雨中漫步hpj
俄罗斯客户

有谁跟俄罗斯客户做过的呢?谈生意时要注意什么,出货到俄罗斯那边要准备什么单证呢?俄罗斯人的英语怎样

2016-8-2 09:38 Jenniferlee007
俄罗斯人的英语真的不怎么样, 而且他们的名族血液中会带有他本名族的自豪感,会觉得你是跟我做生意,我说俄语, 你干嘛跟我说英语, 所以很尴尬, 他们说的吧,又不是很好,哎

2016-8-2 10:12 junhlan01
俄罗斯人的英语真的不怎么样

2016-8-2 10:17 宁波捷尔小戴
现在俄罗斯那边超过5公斤的货物清关不好弄,大部分都是空运

2016-8-2 10:32 Harlan1989
单证方面,俄罗斯现在大部分产品的需要的产品清关证书是海关联盟认证(CU-TR)

2016-8-2 11:16 亦秋
真正做商务的基本都会把英语学的很好啦,那是职业操守:loveliness:

2016-8-2 11:27 尿布尿布
俄罗斯那边进口不好清关哦 清关文件要求也多

2016-8-2 12:21 子不念
不确定英语怎样就用简单的英语,毕竟英语不是母语嘛
俄罗斯的感觉就是清关很麻烦吧

2016-8-3 13:16 欧文56
俄罗斯海关不是很好打交道 。
大货走专线
小货,EMS吧

2016-8-4 09:52 强子/tp
回复 #1 雨中漫步hpj 的帖子

我有个客户就是俄罗斯人,他的英语不但厉害,中文讲的也不错。走货一般选择EMS,E特快。中俄专线

2016-8-5 15:15 QYzhang
你好,呵呵,我们一直在做俄罗斯市场哦
1. 俄罗斯英语普及率低,但是会英语的俄罗斯的英语一般都比较好;圣彼得堡的英文相对普及率高些
2. 俄罗斯人性格稍有些拖沓,傲慢,但只要明白跟之沟通的人是有原则有能力的,都会比较尊敬
3. 一般货物的清关文件是PL, CI, SALES CONTRACT, PRICE LIST+提单

还有什么问题,可以来问我呀

2016-8-6 15:34 yijie5320
所遇见的俄罗斯商人,英文都是超级强大的。更强大的是。基本上认识的都会中文。
感觉大家对俄罗斯人的认知还停留在以前

2016-8-12 15:50 俄罗斯专线物流
俄罗斯英文都不是很好!要发货可以找俄罗斯双清的公司,可以搞定所有问题

2016-8-18 13:59 977俄罗斯专线
回复 #1 雨中漫步hpj 的帖子

看你是出什么货物啊,准备的东西肯定不同啊。

2016-8-19 17:32 陈晓聪
俄罗斯双清,超容易的,好吧。都瞎扯。我们专业从事中国到俄罗斯物流,陆运,空运,海铁联运,双清包税,包到门,客户无任何清关压力。
俄罗斯人,说英语的很多,别人能做国外生意,英语肯定是可以的。我接触的几个毛子,都是用英语,而且还是简写的英语,我看着都蛋疼,但是从另一个方面表明,英语好的,还是有的。:KB

页: [1] 2
查看完整版本: 俄罗斯客户

FOBShanghai.com 2001-2015