福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]湖南GG故地重游,给别人多一次机会,也给自己多一次机会?!

福步全球商业企业推荐: [carpets] Gifts And Tips
2016-7-31 23:59 lightgreen
[华南]湖南GG故地重游,给别人多一次机会,也给自己多一次机会?!

我曾到此发帖交友,有认识的朋友后便**,但是最终未果……。沉寂两年时间,故地重游,只因自己感觉太过失败,而立之年仍未成家,想给自己最后一次机会。

毕竟年纪不小了,自然没有年轻小毛头的任性。对于爱情/婚姻的观点自认为颇具几分成熟思想吧。曾读一文,文中描述“心理学家认为,判断男女两个人是否适合应考虑以下因素

第一、彼此都是对方的好朋友,不带任何条件,喜欢与对方在一起。  
第二、彼此互相信任,也很容易沟通。互相可以很敞开的坦白任何事情,而不必担心被对方怀疑或轻视。  
第三、两人在心灵上有共同的理念和价值观,并且对这些观念有清楚的认识与追求。  
第四、双方都认为婚姻是一辈子的事,而且双方都坚定地愿意委身在这个长期的婚姻关系中。  
…………”我不敢100%绝对认同这些标准,但是大部分我挺认同。不知道你的看法何如?!

啰啰嗦嗦这么多,还是讲点自身的简介,以及对那个TA的期许吧!

自身轮廓:
籍贯:湖南(暂转深集体户)
出生:83.10
外形:171cm 63kgs 左右
坐标:深圳
职业:外企部门小Leader
学历:本科(工学学士)

期望的她:
籍贯:湖南及周边省份最好
年龄:85—90
身高:156cm+
坐标:深圳(不接受异地恋)
学历:大专
个性:希望她是个善良和真诚的人,真心想成家的心态。

有人总结:找对象也没什么好挑的,看缘分和感觉吧。我不知道上面的这些描述给有幸读到此帖的人什么感觉。我来自很普通的家庭,自小在很温馨和谐的家庭环境长大,个性偏柔和儒雅(这并不代表我没有任何脾气)。

曾经读到一女作家在文章中说:“当我四十岁的时候,身体健康,略有积蓄,已婚,丈夫体贴,**听话,有一份真正喜欢的工作,这就是成功,不必成名,也不必发财……”这就是理想是生活状态。我属于比较认同她的这种说法。那你呢?

年纪大了,实在不敢到处贴老脸了,暂时不在此贴照片了,(自评是五官十分端正的普通男青)。 有兴趣认识,欢迎加腾讯交流吧:一七二54二零54(见***)有意向再交换相片或者约见吧,合意者今年之内约见双方父母!

谢谢!

2016年7月31日星期日深夜

2016-8-1 14:05 Timmer
长这么大
看过那么多人
依旧没有看过五官长歪了的人。。 :)

重点是有没有钱           没有钱的话  人又比较不知道怎么追女**的话    真的有点难度           社会就是这样现实     哎

2016-8-2 21:15 lightgreen
回复 #3 18566557272 的帖子

“重点是有没有钱”   这话听着很直接!:KB
如果说一点钱没有,那太不像话。 钱有,但是不多…… 如果只是莫名“钱”来,可能要令失望了!

2016-8-3 15:26 迎风而上
当我四十岁的时候,身体健康,略有积蓄,已婚,丈夫体贴,**听话,有一份真正喜欢的工作,这就是成功,不必成名,也不必发财…
非常赞同这句话。

2016-8-7 11:35 lightgreen
[quote]原帖由 [i]Timmer[/i] 于 2016-8-1 14:05 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=80922000&ptid=6620054][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
长这么大
看过那么多人
依旧没有看过五官长歪了的人。。 :) [/quote]

我没别的意思,只是表述:我不算大帅哥/靓仔…… 只是五官端正的普通人。

至于你说 “还没见过五官长歪的人……”   
我想说一句: 你没遇到,并不代表世间  就不存在。 因为你  代表不了整个世界…… understand!

[[i] 本帖最后由 lightgreen 于 2016-8-7 11:39 编辑 [/i]]

2016-8-7 11:38 lightgreen
[quote]原帖由 [i]迎风而上[/i] 于 2016-8-3 15:26 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=80939080&ptid=6620054][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
当我四十岁的时候,身体健康,略有积蓄,已婚,丈夫体贴,**听话,有一份真正喜欢的工作,这就是成功,不必成名,也不必发财…
非常赞同这句话。 [/quote]

:handshake  
看来,那段话的的作者,又多一位共鸣者了!

2016-8-8 05:22 shirley666888
借用的那句话,描述的一个很朴实,平凡的生活状态,很是幸福。

2016-8-16 09:59 Timmer
:) :)
我说我没见过啊
跟世界上没有冲突??
就算有,我说我没有见过难道有问题?

2016-8-20 00:00 lightgreen
[quote]原帖由 [i]Timmer[/i] 于 2016-8-16 09:59 AM 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=81028206&ptid=6620054][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
:) :)
我说我没见过啊
跟世界上没有冲突??
就算有,我说我没有见过难道有问题? [/quote]

拜托,你自己看看你的回复,然后自己捋顺一下自己思维。

2016-9-16 00:06 lightgreen
江畔何年初见月,江月何年初照人!
-----------------------------2016 中秋之夜

2016-10-10 20:01 lightgreen
假期归来,今天上班貌似还不适应……国庆已过,新春不远。

2017-2-12 17:01 lightgreen
年  已过完了…… 开始干活吧

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025