福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 江西外贸 » 上海外贸-兼职做高姿化妆品

福步全球商业企业推荐: [Promotional Products] Shimano
2016-7-12 16:52 chenxifang
上海外贸-兼职做高姿化妆品

现在外贸越来越不好做了,,兼职做化妆护肤品,,大家给个意见

2016-7-15 14:39 chenxifang
外贸做得我很疲惫,想转行了

2016-7-15 16:25 hooood
:funk: 我才刚踏入货代行业  你们这些做外贸的就要转行吗

2016-7-15 16:26 hooood
:') 我不活了

2016-7-18 13:55 chenxifang
外贸做太久,可能现在在公司发展不怎么样也有点关系,,如果有大好前途,高收入,应该也不会这么想的吧

2016-8-8 16:11 chenxifang
回复 #3 hooood 的帖子

货代现在也很多,,也不太好做了,不过服务行业,服务态度要好

2016-8-11 00:09 a2589134662
态度决定一切

2016-8-11 16:42 海田进口
我也是货代一行,先做好。再谋出路~

2016-12-13 16:52 zhuoyueshunda
回复 #4 hooood 的帖子

国际快递  国际小包  国际空运  e邮宝  欧洲双清包税  可接充电宝  电机  马达  仿牌 情趣用品

2018-2-24 22:37 chenxifang
厨房家居 客人资料

有做外贸方面的 需要相关资料的  可以找我 各大展会上的客人资料 不保证不退件  大客人也有  就看工厂有没有这个实力

2018-6-7 14:52 上海货代1987
回复 #1 chenxifang 的帖子

加油加油

各位外贸精英,大家有没有需要化妆刷、洗脸刷、牙刷的啊,我们是源头厂家,有需要的可以随时联系我!18676374816WX:MFU13552602089

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015