福步全球商业企业推荐: [travel goods] Solo Travel
2016-7-11 20:51 未可知
[华南]深圳 SOHO 男找朋友

自从做了SOHO,除了发货,下楼拿快递,吃饭,就整天待在房间与电脑为伴。圈子越来越小,平时有空的时候都不知道干嘛。

以前幻想着做了SOHO时间自由,可以到处跑去旅游,最终发现身边少了一个人,纵有美景,又与何人分享。

有在深圳周边的朋友吗,认识一下,有空可以出来爬爬山,撸串喝酒吐槽。生活就该如此简单。如果能遇见另一半的你,那就最好不过了。90男,江西人,在深圳福永。

这世间所有的遇见,都是缘分。

2016-7-13 09:30 yeshan1984
可惜我在厦门,同SOHO

2016-7-13 11:32 vip
楼主不是深圳人 可以去厦门的  从生活适意度来说 厦门不比深圳差

2016-7-13 17:39 夏家二公子
这边创业比那边环境好

2016-7-13 20:18 未可知
回复 #2 yeshan1984 的帖子

交个厦门的朋友也不错的:P

2016-7-13 20:21 未可知
回复 #3 vip 的帖子

厦门是个很不错的城市

2016-11-8 22:05 season08
楼主是做什么产品的,我也是刚开始全职SOHO的,有空多交流交流,我QQ 1071302029

2016-11-8 22:05 season08
楼主是做什么产品的,我也是刚开始全职SOHO的,有空多交流交流,我QQ 1071302029

想认识下90,联系方式是?

2017-3-9 13:15 待续~
;P ;P ;P ;P :lol

2017-3-9 14:31 Itismeandy
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

2017-3-19 16:48 Anne-Puff
:$ 酷爱SOHO,楼主加QQ:2537532143:handshake

2017-3-19 17:59 Dolina
91女,非soho 非上班,qq370363894

页: [1]
查看完整版本:

FOBShanghai.com 2001-2015