福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸书籍 » 求外贸营销类的书籍

福步全球商业企业推荐: [machinery indus wholesale] Dixie Machine Tool
2016-5-23 16:28 毛毛虫启明星1
求外贸营销类的书籍

各位大神,求外贸营销类的书籍推荐,以及外贸实务客户成交的书籍推荐,如果有电子版,留下邮箱[email]1096088659@qq.com[/email] , 跪求发我邮箱,如果没有电子版,留下书名也可以,谢谢

2016-5-25 13:49 AMYHMH
回复 #1 毛毛虫启明星1 的帖子

外贸高手客户成交技巧,发邮箱了

2016-5-25 14:17 毛毛虫启明星1
回复 #2 AMYHMH 的帖子

谢谢,已经收到,非常感谢

2016-5-25 19:50 SkylerMao
回复 #3 毛毛虫启明星1 的帖子

可不可以也发我一下,非常感谢![email]616857125@qq.com[/email]

2016-5-26 12:52 洋洋2016
回复 #2 AMYHMH 的帖子

可以给我发一份吗?[email]2281149574@qq.com[/email] 谢啦:P

2016-6-16 21:34 chunrifanghao
也能同时发我一份么?不胜感激!757765821@qq.com

2016-9-2 16:07 ne240219
可以发给我一份吗/谢谢:) :handshake [email]titan@titanhairs.com[/email]

2016-9-17 14:36 嗨友
1102608019@qq能不能也给我发份哈,谢谢喽

页: [1]
查看完整版本: 求外贸营销类的书籍

FOBShanghai.com 2001-2015