福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 独联体市场 » 做俄罗斯外贸的困扰

福步全球商业企业推荐: [machinery] Specialty Tool & Machine Co, Inc.
2016-5-19 17:25 jianfei767
做俄罗斯外贸的困扰

大家讲讲做俄罗斯外贸有什么烦恼?

2016-5-19 17:34 heche_1
战斗民族的要求很多,所以走货也不容易。

2016-5-19 17:37 jianfei767
回复 #2 heche_1 的帖子

是的是的,外贸不容易做你是做外贸的吗?

2016-5-19 18:07 Andy-yangq
困扰就是,这些个毛子谁是会消失,就是不消失也很难下单,就是下单,也有可能不给钱啊有木有。

2016-5-20 09:12 Jenniferlee007
请问俄罗斯目前的问题,到底在回款上有什么特征

2016-5-20 11:28 zxr368016602
俄罗斯速卖通好做的很:lol

2016-5-23 18:19 j252363709
发货运输上找我准没错双清包税咱强项

2016-5-24 15:32 weiyun233
表示俄罗斯人很奇怪,有时候会突然找你然后就下单!让你觉得幸福来得太突然了! 也有的你开发得很久都没个单。或者走个样品就失踪了。

2016-5-26 14:06 Jenniferlee007
回复 #8 weiyun233 的帖子

应该是哪里的客户都有这样的情况的

2016-5-26 14:31 weiyun233
回复 #9 Jenniferlee007 的帖子

;P  不过俄罗斯的客户,普遍节奏慢倒是真的。

2016-5-26 15:46 anton888
俄罗斯市场现在不好做啊!:') :') :') :')

2016-12-1 11:38 tracylio
回复 #10 weiyun233 的帖子

俄罗斯那边急性子效率还低呵呵呵。耐心就好

2016-12-2 10:05 俄罗斯双清专线1
俄罗斯双清包税专线。QQ:1484882365

2016-12-5 15:26 杨佳琪
就是他催你可以,你催他就不行。

2016-12-6 16:32 艾车族
我是做俄罗斯专线物流得,俄罗斯客户一般都是需要比较长时间。我得联系方式 QQ:2980853532

页: [1]
查看完整版本: 做俄罗斯外贸的困扰

FOBShanghai.com 2001-2015