福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 独联体市场 » 俄驻华代表:中俄将建立跨境电商统一平台

福步全球商业企业推荐: [machinery] Henderson Machine Inc
2016-5-16 17:09 jackylili
俄驻华代表:中俄将建立跨境电商统一平台

俄驻华代表:中俄将建立跨境电商统一平台
俄罗斯驻华商务代表阿列克谢·格鲁兹杰夫6日在江苏镇江举行的首届中俄跨境电商大会上表示,俄中就建立跨境电商统一服务平台达成一致,并签署了一揽子合作协议。

格鲁兹杰夫说,一些俄罗斯企业同镇江市政府签署了包括物流在内的多项合作协议,这些俄企将成为“俄罗斯制造”的中国代理商。格鲁兹杰夫强调,上述俄罗斯企业已在中国上海注册,其业务将通过上海自贸区与即将建成的镇江物流中心对接,行销中国南方省市。

格鲁兹杰夫称中国是全球最具前景的电商市场。目前,6亿中国人钟情于“全球购”,其中绝大部分买家通过电商完成交易。

第一届中俄跨境电商大会6日在江苏镇江举行。两国大型电商平台、地方政府及海关部门代表参与论坛。与会者将就两国虚拟经济协调发展建言献策,并将进行会谈和谈判,签署包括构建新型中俄跨境电商平台投资协议在内的一系列合作协议。

[[i] 本帖最后由 wjcsan 于 2016-5-17 14:38 编辑 [/i]]

2016-5-17 09:20 jackylili
:lol :lol :lol :lol :lol :lol

2016-5-17 09:47 jackylili
不错哦哦哦哦哦哦哦哦哦

2016-5-17 13:47 jackylili
赞一个,;楼主辛苦了

2016-5-17 17:44 jackylili
真心不错。。。。。

2016-5-18 10:16 jackylili
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

2016-5-19 10:41 shanghairuixi
赞一个:lol

2016-5-19 22:31 俄罗斯双清专线
谢谢分享资讯

2016-5-20 14:23 Viola.C
回复 #1 jackylili 的帖子

俄罗斯将在中国设首个电商平台Dakaitaowa,5月初的新闻。SF已经慢慢开始与对俄出口平台进行国际物流对接了。

2016-5-21 09:58 jackylili
学习啦啦啦啦啦

2016-5-25 15:37 jackylili
天峰国际是一家拥有20年国际货运经验的物流服务商。可以根据市场变化,客户需求进行物流推荐服务。荷兰邮政小包是天峰国际为了解决客户需求而开通的渠道,欢迎广大外贸客户前来咨询。
---天峰QQ:2881381136
电话:13660664870 李先生
地址:广州市白云区丛云路765号云山金谷创意园天峰国际

2016-5-26 14:49 anton888
不错

:lol :lol :lol :lol :lol

2016-5-27 15:26 小黑02
回复 #1 jackylili 的帖子

中俄专线,包税双清,配送上门。专为电商服务。加qq3459393264

2016-6-2 10:13 jackylili
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

2016-6-2 10:41 weiyun233
:) :)

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025