福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸展会 » 广交会 » 求合租3期鞋子展位。

福步全球商业企业推荐: [automotive specialty products] Toucan Canada Enterprise Inc.
2016-4-7 13:43 sylviaba
求合租3期鞋子展位。

各位亲,求合作3期鞋子展位,只要能放点样本册,和一些样品就可以了。请有意向的与我联系,谢谢

2016-4-7 14:08 小情绪--
可以合作下,qq2144160280

2016-4-7 14:28 sylviaba
回复 #2 小情绪-- 的帖子

你是工厂吗?

2016-4-7 15:14 啦啦1980
我朋友是做鞋子的,他有位置不知他转不转让

2016-4-7 15:19 sylviaba
回复 #4 啦啦1980 的帖子

那能联系一下么? 加个QQ

2016-4-7 18:20 啦啦1980
我问问他先,你是做什么鞋子的啊?

2016-4-7 19:10 啦啦1980
你加下我Q

2016-4-8 09:49 tonyweiwei
回复 #1 sylviaba 的帖子

楼主你好    我这边刚好有一家做布鞋的   你要多大面积呢?Q-3075749331  详聊

2016-4-9 05:14 村在堤西
楼主你好    我这边刚好有一家做布鞋的   你要多大面积呢?Q-3075749331  详聊[/quote]
加我Q 859373808

2018-10-20 11:03 jaya09
祝各位老板多接订单  需要防霉产品 或者防霉问题可咨询我:lol
我司是做鞋子、箱包 皮革类的防霉产品的
qq:630076199   email:630076199@qq.com
VX/MB:13527137181  Ewan

谢谢,

页: [1]
查看完整版本: 求合租3期鞋子展位。

FOBShanghai.com 2001-2015