福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华北]SOHO 男 87 兔子 老家河北,坐标 北京,找外贸女友

福步全球商业企业推荐: [Automotive Industries] Panoz Automotive Dev Corp
2016-3-24 19:09 香蕉球
[华北]SOHO 男 87 兔子 老家河北,坐标 北京,找外贸女友

感谢FOB提供这个平台,希望能在这里找到女朋友。

去年在这个版块发了个征婚贴,没有找到女朋友,在家SOHO了一年,今年继续发个征婚贴,今年继续SOHO。

话说SOHO是比较孤独的,1年都没有认识一个女生。接触女生机会比较少,而且自己心思都放在了工作上。

时间匆匆而过,SOHO有2个年头了,自己依然单身,家里也很着急,希望我出去工作,这样认识异性的机会大一些。

可是自己舍不得SOHO,感觉自己性格比较适合SOHO,而且这份工作收入还可以。

我想找个女朋友,最好是做外贸或者相关,我想她们能理解从事SOHO的人,比较聊的来一些。有好心人给我 介绍对象,可是一问我是干什么工作的,我就不知道怎么回答,1个人在家工作他们是不理解的,我通常和他们说在网上卖东西,因为没有1个稳定的工作的原因,错过了1些缘分。感觉女生还是比较注重男方的工作,希望对方有个稳定的工作。

So,特来福步发帖,结识志同道合之异性朋友。

下面简单介绍一下自己的情况, 87 兔子,老家河北廊坊,现在北京,大专学历,身高 167,不胖不瘦,长相周正,白净斯文。希望结识北京周边的女生。

希望她,简单善良,善解人意,从事外贸行业或相关,喜欢旅游,热爱生活,积极阳光。

嗯,就先说这么多,聊过才知道合不合适,我的QQ 770624831

2016-6-3 21:33 amoii
帮你顶下,加点人气。

2016-7-19 18:20 香蕉球
回复 #2 amoii 的帖子

谢谢兄弟,这段时间一直很忙,帖子发出去了也没上来看看。:)

2016-7-19 18:24 早安,非洲
方便说下经济情况和长相吗

2016-7-19 19:28 早安,非洲
楼主 希望你看到我上面的回复不要生气

坦诚的说,在网上和在现实里相亲没什么不一样。

我觉得也没什么尴尬不尴尬的,而且你不必具体的说,可以说下大概的,和对未来的计划。

你个人的性格这些,甚至吃饭口味。-----只是个人意见。

2016-7-25 17:59 香蕉球
回复 #4 早安,非洲 的帖子

嗨,是版主吗?我对这个版块不太熟,一般都是在SOHO版,从上个公司辞职到现在一直在SOHO,从年初到现在做了20万美金左右,我指的是营业额。
有考虑注册个公司,但是又觉得杂事多了不能专心SOHO,而且业务也不到开公司的程度。最大的期望是能找个对象,感觉比做业务还要重要:lol

长相普通人,但是长得白,挺好的一个小伙,哈哈。

就是个子不高,:( ,性格不是很善于表达,朋友不多,应该说不是很善于交际吧。但是对人还是蛮真诚的。

生活嘛也很简单,不抽烟不喝酒,不交狐朋狗友。工作累了就偷个空去旅游。喜欢祖国的山山水水。回来继续SOHO,话说生活是不是有点单调乏味。

不过我兴趣其实也很广泛的,只是抽不出时间发展一下,比如说我也很喜欢跑步,摄影,钓鱼,打算 去学个游泳,考个**。

喜欢泡天涯论坛,看帖子。

总是觉得这个版块,北方的女生好少,看了很多交友的城市都太远。我想找个对象,看着顺眼,有思想,有点个性就更好了。

我是以结婚为目的的谈恋爱,谈的来就考虑结婚。

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015