福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]大永州的进来看下啦,找个女朋友

福步全球商业企业推荐: [Automotive Industries] General Motors Indonesia
2016-3-17 21:27 a564516388
[华南]大永州的进来看下啦,找个女朋友

女:哟 是你呀吖 怎么样 挣到钱啦 男:没有 女:辛亏当初我没和你在一起 我老公在哪上班你知道吗 一个月挣多少钱你知道吗 他在中国聊聊东薇集团 怎么样吓到你了吧 男:他叫什么呀 女:你干什么呀 男:没事,我也在那上班 只不过我是个底层 女:噢 你想巴结他呀 行 我告诉你 他叫付东是个什么经理 男:喔 那我知道了 .................百度 中国MC爱好者 ...................  喂 公司里有个叫付东的吗? 我希望他的一切特权全部一切收回 我希望看到他一无所有 我没有挣到钱 因为我有钱 我没有楼房 因为我住的是别墅 我没有车 因为我只坐车 我是个低层 但是你别忘了 那只是曾经 人不死 终会出头
以下是本人的基本情况,希望能早点找到合适的另一半.

1. 籍贯: 湖南省永州市
2. 户口: 东安县
3. 年龄: 1990年

4. 学历: 高中
5. 学位: 没有学位
6. 身高: 172CM

7. 体重: 78KG左右

8. 住房: 没房

9. 车: 没车,没存款

10. 职业: 外贸业务,物流业务(自己创业)

11. 月收入: 不等

12. 工作经验: 5年以上

13. 已毕业院校: 东安二中
14. 所学专业: 无专业
15. 持有证照: , **C1等

16. 性格: 善良, 脾气好

17. 爱好: 音乐, 打乒乓球, 逛街, 爬山等.

对另一半的要求:

善良, 孝顺, 人品好,
以上信息全部真实. 如果你觉得我符合你男朋友的要求和对我感兴趣, 请加我的QQ: 214369138, 注明是福步,  非诚勿扰, 谢谢!

2016-3-18 18:18 myhome_Jason
挽尊。**快来:KB

2016-3-21 15:36 a564516388
:KB :KB :KB

2016-4-13 19:04 a564516388
:L :L :L :L

2016-8-8 13:19 a564516388
:handshake :handshake :handshake :handshake

2016-8-8 13:44 prince67
:) :)

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015