福步全球商业企业推荐: [medica] Beijing Huaren Health Science & Technology Developing Co. Ltd.
2016-2-25 16:34 ares2y
[华南]正在找男票的路上

87年的女**,在深圳做外贸, 湖南郴州**,长相对得起观众。 希望找个离家近点的男朋友,以结婚为目的的交往,到这个平台的估计都是外贸人士,都习惯了邮件交往,真诚的男生可发邮件给我, [email]ewickdg@yeah.net[/email]. 我父母人很好,有个幸福的大家庭,兄弟姐妹四人,个个都不错。我希望在今年能有个自己的幸福小家。父母都盼着呢。

2016-2-25 17:44 iamzhang3
[quote]原帖由 [i]ares2y[/i] 于 2016-2-25 16:34 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=79663696&ptid=6333443][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
87年的女**,在深圳做外贸, 湖南郴州**,长相对得起观众。 希望找个离家近点的男朋友,以结婚为目的的交往,到这个平台的估计都是外贸人士,都习惯了邮件交往,真诚的男生可发邮件给我, [email]ewickdg@yeah.net[/email] ... [/quote]

这**阿里巴巴平台操作很有经验吧。
从在这版块多主题发帖可见一斑。

2016-2-26 08:45 百曜照明
楼主之前的发帖木有效果么

2016-2-26 09:51 hedong0215
到了这个年纪都在愁结婚的事情啊。

2016-2-26 10:02 ares2y
回复 #4 百曜照明 的帖子

木有效果呀,这次再没效果,我都不发了

2016-2-26 10:03 ares2y
回复 #2 iamzhang3 的帖子

n年没操作过ali了

2016-2-26 10:51 百曜照明
你可以要求写的更明确一下,然后爆个照,这样效果也许更佳

2016-2-26 11:08 kikyL
看来LZ是要找湖南的~

2016-2-26 16:59 嚣张半根烟
:SE :SE :SE 喂猫上海的**如此少