福步全球商业企业推荐: [india chemical] Best Crop Science Llp
2016-1-7 17:59 傻福
北京

这几天上了几次福步,心情SO  down   and  down !!!。
刚开始来福步的时候才20岁出头吧,那个时候我其实对未来还是一无所知,只是盲目地相信或者只是迷茫吧。从不打扮不化妆,像个男人一样地糙或者比男人还糙吧,但是我并没有我所欣赏的男人的胸怀吧,那种志向和为了梦想坚持努力的行动力,那个时候我更多的像个走不出过去和自己的小女孩。依赖心理还是比较强的。现在想想  那个年纪可真美and我活着TMD好窝囊!!!
读了破365流大学,或者根本就不叫大学,谁能想到以前那么骄傲成绩优异的我去了那么个地方!!!!  太骄傲太自卑以及夹击了太多情感。我的大学懵懂而无趣地过完了。但是我依然敬重几位老师和欣喜认识了几位好朋友。

电话铃声突然想起来。上海的号码。以为是广告啥的,接起来原来是健身房的**。    B   是之前你带我去过几次健身房,当时留下了我的手机号码。
前段时间你说你有女朋友了, 我发消息说恭喜你们,祝福你们早日结婚。
心里却难受到不行。
因为你我第一次知道了什么是心难受,心疼。
多少个晚上和你哭过闹过,绝望地一个人默默在哭
因为你我才知道为什么有的女人会为了一个男人一份感情去自杀,想不开
因为你我生病了。
最后到底是因为你我最终选择离开上海吧。

B也许今生我们都不会再相见,你到底还是不愿意和我再有一丝联系,甚至最后给我的也是深深的绝望和哭泣。
但是我会永远祝福你,善良的大男孩,希望你可以快乐地,幸福地。 祝愿她懂你体贴你。

2016-1-8 09:11 大胆说出来
:') :') :')

2016-1-8 09:21 德强电子
回复 #1 傻福 的帖子

莫名的伤感:(

2016-1-8 13:15 傻福
回复 #2 大胆说出来 的帖子

哭什么呢

2016-1-8 13:15 傻福
回复 #3 德强电子 的帖子

没什么的。:(

2016-1-8 13:46 Saten
也许这就是最好的结果

2016-1-11 09:17 原衣外贸
新的一年里,你也会遇到懂你体贴你的他:)

2016-1-11 10:13 我对天空说
那是因为你值得更好的

2016-4-3 20:50 傻福
嘿,我也不知道要说什么,
在努力地适应北京吗??不知道。刚认识的朋友说 我根本不需要适应。我随时都可以开始,出发,进行新的生活。

2016-4-18 12:11 tlms
对啊,不需要适应,只是开始随遇而安就可以了,加油

2016-4-21 12:53 lxxshirley
好久没来都变了

2016-4-23 10:35 傻福
回复 #11 lxxshirley 的帖子

什么变了  。感觉没变只是自己老了

2016-4-25 10:52 Demi1984
同在北京,不为适应,只为开始。
楼主好好的,时间会把过往悄悄带走的,更好的就在路上,别急!

2016-4-25 10:57 missnan
看着看着心里就酸了。

2018-7-4 01:09 spencer168168
北京欢迎你,是快节奏的生活也容易衰老...加油吧!

页: [1] 2
查看完整版本: 北京

FOBShanghai.com 2001-2025