福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 独联体市场 » 请问大家的俄罗斯客户都放假了嘛?

福步全球商业企业推荐: [lawyer] Fluor Corporation
2015-12-31 16:16 Grace3217
请问大家的俄罗斯客户都放假了嘛?

请问大家的俄罗斯客户都放假了嘛?我司俄罗斯客户在圣诞节前一个周问样品情况,然后23号祝福节日快乐顺便问了下样品,说他没在公司得周一吧,然后周一被告知结果会在他们假期以后了(1月14日)。。。。。。。。。。。
注:寄样品前聊得还可以,他们对产品各种问,我们各种帮他说明。之前还寄了一次样品他们不想用那种,换了他们想用的那种,后边就明显有些推脱了。客户Skype每天还在线,放假or没放假,还是故意推脱?

2015-12-31 16:18 yijie5320
放假了,基本上都是这个星期一就放了。不过也有昨天放假的

2015-12-31 19:35 cristian.liang
:o 打电话过去问问就知道咯

2016-1-3 14:58 cncmachine01
俄罗斯那边全国在1.1-1.10 日都放假,打电话也没人接,估计接了说产品的事也会被当作没礼貌,建议楼主还是再等几天,等1月11号以后通过电话联系客户吧。

2016-1-5 16:10 zxfcino
还有楼主   俄罗斯人不过24号的圣诞    不要祝贺哦       一般1月1号前1-2周   他们就没心思上班了;P ;P   然后放假一般是到10号,有的人连休可以调休一个月左右。  所以这段时间仅供聊天增进感情,别谈业务。

2016-1-5 18:05 货代qq704599259
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2016-1-6 15:35 иван
基本都放假呢 有的没有

放到10号好像~

2016-1-8 10:32 陈晓聪
放到1月11号才上班。。中间啥事没有。。啥事不管。。。

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015