福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]年底大酬宾,广征天下女

福步全球商业企业推荐: [US companies] Oldenburg Group
2015-11-30 17:56 frank-小沈
[华南]年底大酬宾,广征天下女

You never know how strong you really are until being strong is the only choice you have.
不到没有退路之时,你永远不会知道自己有多强大。

三十岁的人,应该能依靠自己的本领独立承担起自己应承受的责任,并已经确定自己的人生目标与发展方向。简单说,三十岁的人应该能坦然地面对一切了。它可以用立身、立业、立家三个方面概括。
立身,立身就是确立自己的品格和修养,我认为它应包括:思想的修养,道德的涵养,能力的培养三个方面。自强是立身之本,别把自己的需求寄托在父母的资助上,寄托在别人的帮助上,那都是软弱的表现。立身是对每个人立足于社会最起码的要求。
立业,立业就是确立自己所从事的事业,三十的人应该有比较固定的职业了。从事每项事业都要有本领,按现代话讲就是有一技之长。这是为生的必备,随着现代科技的发展,对每个人的各方面要求都会越来越高,中国劳动力过剩更加剧了这种过高的要求,这只是这一段特殊历史时期的特殊现象。立业不但是求生的手段,也是尽到社会责任所必备的。
立家,立家就是应该有了自己的家庭,当今社会激烈竞争,推迟了年轻人组建家庭的时间,但我还认为三十岁立家已经不早了。至于是先立业后立家,还是先立家后立业,每个人情况不同,也不必要分哪个为先哪个在后。年轻人必须负起社会和家庭的责任,还是早些好。
三十而立是对年轻人的起码要求,可现实却和我们的期望有很大的距离,这当然和国人对**的溺爱及就业压力有关,这也是中国特色吧!

我选择善良,不是我软弱。
因为我明白,善良是本性,
做人不能恶,恶必遭报应。
我选择忍让,不是我退缩。
因为我明白,忍一忍
风平浪静,让一让
天高海阔
我选择宽容,不是我怯懦。
因为我明白,宽容是美德,美德没有错;
我选择糊涂,不是我真的糊涂,
面对误解委屈和不公正,只是不愿计较,
从而大度应对,难得糊涂,笑看世态。
我选择饶恕,不是我没原则。
因为我明白,
得饶人时且饶人,不能把事做绝了。
我选择真诚,我有话就直说。
因为我明白,
违心奉承是应付,忠言逆耳是负责;
我重情义,不是我太执着。
因为我总是想着与朋友们相处的美好时光,
割舍不了那份难得的缘分和情谊,
不应该掩饰内心的情感,
我明白欺骗没有好下场,
背叛没有好结果。
青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,婚姻是扔出了就难收回的赌注。对自己好点,一辈子不长;对身边的人好点,下辈子你们不一定能够遇见。  
  朋友是两面性的东西,有的可以给你温暖,有的只会让你寒心,即使你被朋友伤过,你也应该庆幸在这种没钱没势没利没权的年纪,大家能走到一起。也不真是图什么,感觉对了就黏得紧,厌烦了走很远怪不了谁,要理解常态下人都是为自己活的,所以对离开的人就不要去挽留,看好身边的人让他们真正懂你的好,互相离不开,那才是真朋友。
  年少时的爱情,就是欢天喜地地认为会与眼前人过一辈子,所以预想以后的种种,一口咬定它会实现。直到很多年后,当我们经历了成长的阵痛,爱情的变故,走过千山万水后,才会幡然醒悟,那么多年的时光只是上天赐予你的一场美梦,为了支撑你此后坚强地走完这冗长的一生。   
有多少人是打着友谊的旗号爱着对方;又有多少人说着真心话是在玩笑中表达。
  感情中最磨人的,不是争吵或冷战,而是明明喜欢、还要装出不在乎。爱,总和自尊捆绑在一起。但自尊绝非高高在上的姿态,而是坦诚的面对自己。世人都习惯了扮演一种不屑一切的冷艳。演技越好,离快乐越远。别藏得太深,幸福会找不到你。    人生有顺境也有逆境,不可能处处是逆境;人生有巅峰也有谷底,不可能处处是谷底。因为顺境或巅峰而趾高气扬,因为逆境或低谷而垂头丧气,都是浅薄的人生。面对挫折,如果只是一味地抱怨、生气,那么你注定永远是个弱者。  
人生也像坐火车一样,过去的景色那样美,让你流连不舍,可是你总是需要前进,你告诉自己,我以后一定还会再回来看,可其实,你不可能回去,退后的风景,邂逅的人,终究是渐行渐远!

2015-12-1 22:20 hi_lia1991
回复 #1 frank-小沈 的帖子

楼主好文采

2015-12-2 09:23 白浅
说了这么多,请问楼主祖籍哪里工作何处身高多少薪资几何有近照吗 对**除了要求对方善良宽容细致忍耐工作独立精神独立以外还有啥别的想法?

2015-12-2 09:32 山盟海誓
是個明事理懂大體之樓主。

別怪我才疏學淺,實在是不解樓主標題真正的含義,請賜教。

2015-12-2 09:34 山盟海誓
回复 #3 白浅 的帖子

姓许名仙字汉文  
祖籍钱塘有家门  
世代为商重信义  
**药材作营生  
不幸父母早亡故  
清明佳节来上坟  
游罢西湖回家转  
满天风雨遇佳人  
不知二位名和姓  
为何要到清波门  
三生有幸来相识  
同船共渡走一程哪走一程

2015-12-2 09:36 白浅
[quote]原帖由 [i]山盟海誓[/i] 于 2015-12-2 09:34 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=79185524&ptid=6231086][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
姓许名仙字汉文  
祖籍钱塘有家门  
世代为商重信义  
**药材作营生  
不幸父母早亡故  
清明佳节来上坟  
游罢西湖回家转  
满天风雨遇佳人  
不知二位名和姓  
为何要到清波门  
三生有幸来相识  ... [/quote]
...

我可能今天来错了地方 楼上你好 楼上再见!

2015-12-2 10:18 cjp5549560
只看标题就知道楼主是个豪放之人
赞个:lol

2015-12-2 10:21 青春大哥
关键词没找到几个

2015-12-2 10:34 cherieyao
[quote]原帖由 [i]白浅[/i] 于 2015-12-2 09:23 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=79185346&ptid=6231086][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
说了这么多,请问楼主祖籍哪里工作何处身高多少薪资几何有近照吗 对**除了要求对方善良宽容细致忍耐工作独立精神独立以外还有啥别的想法? [/quote]

鸡汤文;P

2015-12-2 10:37 btnext
楼主写了这么多,还有你实际情况和要求呢?

2015-12-2 11:45 山盟海誓
回复 #6 白浅 的帖子

Apologize,我不是來拆臺的,不要被我误会。楼主的确是有自己的一面才華的,不能磨灭。只是可能標題常年工作的口頭語。

我想我才是來錯地方,有什么不对的地方还请海涵 sorry again.

2016-8-29 04:21 frank-小沈
回复 #3 白浅 的帖子

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。相亲的往事不敢提,但愿君心似我心。
本是江西九江人士,常年在外漂泊。
未知姑娘如今是否单身依旧?
我将如何才能登上你的爱情诺曼底!

2016-8-29 04:25 frank-小沈
回复 #10 btnext 的帖子

家穷人丑,一米四九。农村户口,良田三亩。江西鱼米之乡九江人!
要求不多,真善美即可。
如有意方可电联:) :)

2016-8-29 04:30 frank-小沈
回复 #2 hi_lia1991 的帖子

看着看着就睡了,一睡就是大半年。
这帖子怕是块沉底了,今日特地把你寻。。
:) :)

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015