福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 独联体市场 » 大家有知道乌兹别克斯坦现在美元兑换有问题么

福步全球商业企业推荐: [clothing] Haircastle
2015-11-16 14:55 有情nnnnn
大家有知道乌兹别克斯坦现在美元兑换有问题么

如题 一个乌兹别克斯坦客户说 在他们国内无法兑换美元 就今年 有这回事么?大家遇到过类似的情况么?

2015-11-17 11:53 pingnatasha
正轨给你汇美元吗,这种情况年年有

2015-11-17 12:54 有情nnnnn
回复 #2 pingnatasha 的帖子

是啊 那咋解决呢 你们那边的客户都怎么付款啊

2015-11-18 10:33 pingnatasha
回复 #3 有情nnnnn 的帖子

这个东西应该是你客户想办法解决的啊,他是当地人,应该比外国人更明白怎么解决

2015-11-23 11:46 zxfcino
我们客户现在是在国内换人民币付款给我们。

2015-11-24 21:35 isabellaleijia
四月份还可以 现在不知道了

2015-12-6 11:57 货代qq704599259
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2015-12-7 13:51 努力总没错

这个问题本来就是乌兹别克的硬伤  他们国家外汇管制 储备也不够

2016-1-5 11:00 pingnatasha
回复 #5 zxfcino 的帖子

你那种情况不是正规出口贸易,你是通过外贸公司出口吧

2016-1-5 14:13 有情nnnnn
回复 #9 pingnatasha 的帖子

是正规出口贸易 我们是工厂

2016-1-5 14:40 chenmengya
乌兹别克斯坦那边兑换美元正规渠道通过银行兑换不好兑换,有的客户就是通过地下钱庄来兑换,但是地下钱庄汇率又太高,所以那边美元不好兑换。

2016-1-5 15:11 chenmengya
楼主,有没有问过你的客户是通过什么渠道来兑换美金的?

2016-1-19 16:33 qq7598675
今年哪里都缺美金!

2016-2-24 10:31 pingnatasha
回复 #10 有情nnnnn 的帖子

明白你的意思了,你们还有其他收汇渠道

2016-2-24 10:31 pingnatasha
回复 #11 chenmengya 的帖子

地下钱庄汇率不高啊,真正高的是通过银行的渠道

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015