福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华东]上海寻一位同样SOHO的男朋友

福步全球商业企业推荐: [supermarket related] Dulcesdelarosa
2015-11-5 23:15 shasha123163
[华东]上海寻一位同样SOHO的男朋友

在上海SOHO了一年多,一直一个人,不想一个人了。大城市SOHO的loneliness,只有经历过的人才能体会。
希望对方28~30之间,人品好,双方聊得来。
我是一个开朗豁达的人,相信在一起会给对方带来快乐:loveliness:
我的联系方式QQ252443759
开发信is done,哈哈

2015-11-6 09:31 yitonelau
你好,你是做哪个行业的?

2015-11-6 09:35 Roben414
一切不发照骗的相亲都是耍流氓:lol

2015-11-6 09:49 货运保险QQ
回复 #3 Roben414 的帖子

re:lol

2015-11-6 09:56 嚣张半根烟
我听见孤单的鞋跟和你的笑 我知道 你也想有个依靠。

2015-11-6 11:22 Johnny猪小贱
回复 #6 赵日天 的帖子

你是赵日天,,那我叶良辰不服,,,

2015-11-8 00:11 shasha123163
多谢各位网红帮顶之恩

照片加q以后发哦

2015-11-8 16:17 jindegui
我也在上海,不过不是做外贸的。资深物流师。

2015-11-10 10:54 Nancy018
要不要找女朋友?同在魔都表示对LZ 酱紫的soho女感兴趣:lol

2015-11-15 10:40 shasha123163
回复 #9 Nancy018 的帖子

当务之急先解决男朋友*^_^*,当然也不介意认识女同胞:P

2015-11-15 10:42 shasha123163
回复 #8 jindegui 的帖子

外贸有关的工作也不太介意,双方觉得合适最重要:handshake

2015-11-16 16:49 ALEX_1314
LONELY的感觉 感同身受啊

祝福

2015-11-17 08:56 嚣张半根烟
楼主发照片

2015-11-17 11:23 马可菠萝的罗
虽然我也在魔都,但明显我只是个小弟,于是便来给你们增加人气:lol

2015-11-17 11:49 傻傻的瓜瓜
原来大家说的魔都是上海啊。

上海跟深圳一样 也是剩斗士的天堂吗?

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025