福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [其它]竟然发现有这个版块,我也来相亲

福步全球商业企业推荐: [manufacturing technical] Kitamura Machinery Of Usa, Inc.
2015-10-30 11:16 Xinziluoyi
[其它]竟然发现有这个版块,我也来相亲

广东,91女。身高161 体重47KG。面貌算清秀型吧,不美不难看,瓜子脸。
1、爱好,喜欢动物,这个一定要接纳或者是和我有共同爱好更好。
2、会玩网游不沉迷,花花草草我都很喜欢,爱看动漫,爱听歌,偶尔看看书,这个不算爱,只是觉得女的没事多看看书提升下自身修养。
3、家务会做,像洗衣服拖地做饭现在都是自己做,不过不要考虑全部让我一个人做,毕竟是当媳妇的不是用来当妈的
4、性格比较文静吧,不过和熟人都是话闹,不过我哥说我不怎么靠谱:L 自黑,因为我曾经把伞扔下去给他的时候,扔到了二楼家的屋檐。

要求:
1、孝顺,我觉得这是基本的吧
2、开朗大方,稳重有担当,品性好
3、身高170以上,干净利落,可以带的出去吧
4、不吸烟,第一对你自己身体不好,第二我闻烟味头晕的厉害
5、生活还过的去,虽然现实不过这个也很实际,毕竟以结婚为前提的恋爱

:lol :lol 其他随缘,

2015-10-30 11:19 FashionRose
楼主玩什么游戏?

2015-10-30 11:23 laughing-TO
LOL、爐石、GTA5飄過

2015-10-30 11:23 xiexx
哈哈,都符合。看LZ没有留联系方式,自留个Q吧 1138695918.万一幸运会被看上 O(∩_∩)O~

2015-10-30 11:40 wsbdoor1
是的, 男生抽烟是可以接受, 但是在跟自己同个空间里抽,就不行了, 因为会受不了
楼主加油

2015-10-30 11:45 一切真心
:) 楼主  要晒QQ或者pp之一,要不然怎么求婚。还是我留QQ417069602

2015-10-30 13:45 |末了、
江西F友路过友情顶贴。

2015-10-30 13:49 醉爱
我在到处物色看有没有在深圳的
准备给我朋友物色

2015-10-30 14:49 Xinziluoyi
:J 楼主的联系方式是:qq:2977342673

2015-10-30 15:03 越欲重生
:KB :KB :KB

2015-10-30 15:22 Xinziluoyi
回复 #2 FashionRose 的帖子

现在玩 天涯明月刀OL

2015-10-30 15:23 Xinziluoyi
回复 #5 wsbdoor1 的帖子

:lol 就是这样,每次有人吸烟我都是忍着,

2015-10-30 15:30 Xinziluoyi
回复 #8 醉爱 的帖子

祝早日找到

2015-10-30 15:52 q7371546
哎呀 兴趣相投 条件符合 可惜已离开广东了 肿么办:') :') :')

2015-10-30 15:55 A级报关/单证
精品。。。

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2025